デルタウン

写真館

さっさ
2024/02/10 09:01

クルミと豆腐のテリーヌ風

 

豆腐をベースに胡桃をゴロゴロ入れてケーキを焼きました。簡単 美味しい!

材料一つ入れ忘れてトロトロな何かになりましたが、むしろ胡桃のザクザク感が際立つ結果で美味しい。

失敗は成功の母でした。

https://www.instagram.com/p/C3GyHRLy24J/?igsh=ZmQ2azkxbDdyeXA2

コメントする
5 件の返信 (新着順)
めろんぱん バッジ画像
2024/02/13 22:43

とろとろしてるんですね。
しっとりしてて美味しそうです😍

お豆腐だからヘルシーだし、たんぱく質も摂れていいですね👀!
(みかんが絶妙なところに乗っているのに目が行ってしまう、、、(笑))

とも
2024/02/12 01:40

お豆腐でヘルシーですね☺️
トロトロな感じが美味しそうです♪


さっさ
2024/02/12 07:31

うっかり材料忘れましたが、トロトロなバージョンになり良かったかもです☺️

あずき
2024/02/11 20:53

ヘルシーで罪悪感なく食べれそうですね!
おいしそうです😋❤️


さっさ
2024/02/12 07:30

ありがとうございます。豆腐って、ヘルシーに良いですね!

Ayumi
2024/02/10 09:43

豆腐ベースなんですね。とってもヘルシー。
カカオのポリフェノールとナッツのビタミンで栄養価も高くてしかもテリーヌ✨とってもおしゃれですね〜


さっさ
2024/02/11 10:35

ありがとうございます😊 テリーヌの食感は味わえずでしたが、甘い&クルミで幸福でした。