さっさ
2024/02/10 09:01
クルミと豆腐のテリーヌ風
豆腐をベースに胡桃をゴロゴロ入れてケーキを焼きました。簡単 美味しい!
材料一つ入れ忘れてトロトロな何かになりましたが、むしろ胡桃のザクザク感が際立つ結果で美味しい。
失敗は成功の母でした。
https://www.instagram.com/p/C3GyHRLy24J/?igsh=ZmQ2azkxbDdyeXA2
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とろとろしてるんですね。
しっとりしてて美味しそうです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お豆腐だからヘルシーだし、たんぱく質も摂れていいですね👀!
(みかんが絶妙なところに乗っているのに目が行ってしまう、、、(笑))
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お豆腐でヘルシーですね☺️
トロトロな感じが美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーで罪悪感なく食べれそうですね!
おいしそうです😋❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豆腐ベースなんですね。とってもヘルシー。
カカオのポリフェノールとナッツのビタミンで栄養価も高くてしかもテリーヌ✨とってもおしゃれですね〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示