チャレンジしました☺️
チャレンジしました☺️ナッツとちりめんじゃこのふりかけにチャレンジしました☺️ロカボナッツ小魚入りを使いました。小魚が美味しい😋とても美味しかったので、次は、山椒の水煮を加えて作ろうと思います💓
ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ
ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ【ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ】を作りました☺️ 基本のレシピにひまわりシードを1/3ほどナッツと置き換えました香ばしくて美味しいです!味見と称してつまみ食いしてしまいました♪ ごはんにおひたしに使ってます🌸ふりかけを使ったアレンジ、また投稿してみますね
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰最近、少しずつ暖かくなり春の気配を感じる今日この頃🌸季節の変わり目は、どうしても気温の変化で体調を崩しやすい時期。そんなときに手軽においしく栄養をとれちゃう、ふりかけレシピをご紹介!カルシウムやビタミンD、タンパク質に良質な脂質などなど、うれしい栄養