kamikotatsuhiko
2024/04/20 18:11
クロワッサン・フィセル・ブラウンブレッド
土曜日恒例パン作り5.5時間チャレンジ。
本日のお品書きはフィセル、クロワッサン、バナナのブラウンブレッド。テーマはバゲット成形・折り込み・コッペ成形の練習。クロワッサンは昨年末以来久しぶりでかなり忘れてました。バゲット成形は前回よりマシですが狙った長さ・太さにできない。コッペ成形は雑。課題山積ですがこの組み合わせは力が付くので、しばらく練習します。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焼色が良いですね🤤
私はバゲットなど細長い形の成形は難しくて挑戦すらしなくなりました…🫥
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリッとして美味しいそうです👀✨
次回も楽しみにしていますっ!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごく美味しそうです☺️
いい香りがしてきそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パン大好きですが…手作りはしたことがありません🥺
焼き立ては格別の美味しさでしょうね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンの世界、奥深いですね🥐✨いつか食べさせてください😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンづくりはおもしろいですよね^^
私も2月からはじめてハマってます!
お焼きにならたパンは
焼き色いい感じで、クープから見える生地の具合がとても美味しそうですよ^^
私はクープ入れがめっちゃ下手だというのが目下一番の悩み、課題です💦
ってその前にちゃんとクープナイフ買わないとやっぱりダメですかね。。笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示