ミュートした投稿です。
私にも届きました!
私にも届きました! おやつに食べたい時はチョコナッツ、朝ごはんやおつまみにはシンプルなナッツ頂きます!
さきさん、アーモンドとチョコ!1週間ロカボナッツで、丁度送られて来てますね✨やらなきゃー。 青いのは、スーパーフードと呼ばれるブルースピルリナです☺️ 栄養プラスの効果で混ぜてます。そして、私も生クリームはゼロカロリーって信じたいです。
ロカボナッツはちみつ漬け
ロカボナッツはちみつ漬け 遅くまで作業していたので夜食を… 昨日漬けたばかりのロカボナッツはちみつ漬けとギリシャヨーグルト本当はもっと乗せたいけれど、もう夜遅いのでこれだけで我慢します🥲 くるみは柔らかいせいか、他のナッツよりもはちみつが染み込むのが速い気がします。
しっとりやわらかそうなパンケーキですね🥞 バターとメープルシロップかはちみつの組み合わせが好きです。 ロカボナッツをはちみつ漬けにしたところなので、パンケーキに添えるのが楽しみです😋
一週間、ロカボナッツチャレンジ1/7
一週間、ロカボナッツチャレンジ1/7 一週間、ロカボナッツチャレンジ1日目。 この時間は小腹が空いてくるので、そんな時のロカボナッツ!
そうなんです! 胡桃はマストでたっぷり入れますが、他にも色々なナッツを少しずつ入れたい時、ロカボナッツだと無塩、素焼きなので重宝しています
ルヴァン種入りのグラノーラなんてとってもおいしそうです!! ロカボナッツはいろいろと入っているのでこういうのにも便利ですよね。
作りました
作りました グラノーラ作りました🙋♀️たまーにパンを焼くので、ルヴァン種を育ててます(自家製酵母?)その余りを使って、定期的に購入してる定番の胡桃、ロカボナッツ、ドライフルーツ(レーズン、クランベリー)入れて。ゆるゆる糖質制限してるので、甘さはラカント、あとはメープルシロップで。 主に朝ご飯に豆乳ヨ
パンケーキが大好きで、作ってます。 ロカボナッツの甘さなしがあったら嬉しいです!
今日のお昼ごはん!
今日のお昼ごはん! 今日のお昼ごはんは、セブンイレブンで買ったメキシカンサラダにロカボナッツをのせて食べました!ロカボナッツを入れるとなんでもレストランの味になるのですが、、、🤤