ミュートした投稿です。
小さくじゃなくて、大きく記載が嬉しいですね(それでも見落とす私笑)
魚🐟が捌ける! それはありがたいですね♪ 私なんて三枚おろしも絶対ムリっ😅 包丁テクニックzeroで〜す😆
ご家族でお好きなら、いいですね♪ ^_^ 我が家は私以外ホルモンOK!👌 なのに、 私の好きなあん肝、からすみ、白子などの魚の臓物が苦手で。。 困ったものですよ笑
私はホルモンも大好きで、よく家族でホルモン焼き食べにいきまーす😅
m(__)m私はレバー大好きなので、お役に立てません🙏
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーンに投稿した食物繊維の件
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーンに投稿した食物繊維の件 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーンの中で私がコメントした食物繊維の件についてです。 食物繊維について調べてみました。まず食品成分表でオートミール100gあたりの栄養成分を確認しました。そこからオートミール12gあたりの栄養成分を確認しました。それからオーツミルク12gの栄養成分表示を確認
ツボ押し、ぜひ試してみてください⭐︎ 疲れてる時に押し続けていると、催眠術にかかってしまう私です、、笑
キノコは干すと栄養価アップと聞いて、干し活(自製語💦)していたのですが、野菜は初体験でした🎵 花衣さんは果物もされてるんですね☺️ 私も挑戦してみたいです❗ リンゴは酸化防止に塩とか付けるのですか?
コメントありがとうございます♪ ╰(*´︶`*)╯💕 私も初めて作ったパンなのです〜✨ フォカッチャに似た味のパンでした。 カレー粉が入って、お食事っぽい感じがしましたよ😉
早い!私もグラノーラ作る時に欠かせないアイテムです😊