ミュートした投稿です。
そうなんです!私もウォーキングしようと思うと出掛けられないんです💦 なので、同じ銀行に行くにも3駅先の銀行に行ったり、デパートに行くついでに、歩いて行ったりしてついでに歩いてまーす(笑) 近所のクリーニング屋さんにも行こうと思いながら預けたままになっているので、今日遠回りをして歩いて行こうと思って
もしかしたら投稿し忘れていたかも💦私はこちらで頂いた味噌ごまアーモンドふりかけを、去年ご飯や冷奴、大根サラダ、きのこソテーなどにかけて頂きました😅 11月の写真がこれしか残してなくて🙏
忙しい時に
忙しい時に 今月と来月、繁忙期の為、なかなか投稿が出来ないのですが💧 忙しい朝に手軽に摂取したいので、豆乳ヨーグルトにプルーンです鉄分がたっぷりなのでお年頃なのでこれは注目したい所!小分けになっているのでズボラな私にはピッタリ🙌少し余裕があれば、ナッツを使った自家製グラノーラも追加します 今
ありがとうございます! まさにハイジの白パンですね〜! 公式レシピで最初から色々挑戦すれば良かったです💦ほぼレシピ通りなのですが、手捏ねで作っている時点から失敗はないなと感じましたよ!ふわふわのパン作りが楽しかったです✨塩も砂糖も少しですから、オーツミルクの優しい味で、ジャムとかあるとより美味しいと
私もレビューを読みながら勉強させてもらっています📒
低糖質クロワッサン、私も好きです!チョコクリームとくるみも合いそうですね🍫✨今日、なぜかチョコレート欲がすごくて食べたところだったので、いろどりさんの投稿を見て食べたくなりました☺️💓
一年計画╰(*´︶`*)╯♡ 私もご一緒したい! いや、りんごさんと一緒に目標達成できるよう頑張りまーす☆
そーびっくり。 あっという間ですよね! ありがとうございます😃3日坊主と言わず2日坊主な私(>人<;)継続こそ意味がある♪ オサレな朝に一日中アゲアゲです
スパイシー私もためしてみたくなりました☺️
のこりもの盛り合わせ
のこりもの盛り合わせ 自家製ロースハム、ロカボナッツとクランベリーのチーズテリーヌ、島にんじんのキャロットラペ、紅芯大根のガーリックソテー。地元のオーガニックお野菜が美味しくてたまりません!お野菜に課金してばかりしているこの頃です。デルタウンキッチンさんのキャロットラペが気に入ったので、何気人参マニアになってるし〜笑もち