ミュートした投稿です。
市販品の求肥や桜餅がまるっと入ったあんぱんが好きなので、迷わず作ってしまいました〜😅 不思議とあと引くお味ですよ♪ イレギュラーでしか使わない調理家電は、結局使わずお蔵入りになってしまうあるあるですよね^_^ 私も過去2回ホットサンドメーカーを買ったんです。💦 ほとんど使わずにいたら、どこかへ
2025年の抱負は「こまめに、早めに、横着しない」早くも挫折気味!? ---- メールがたまってしまって…お問い合わせの返答メールと嬉しい当選メールを今見た私… ありがとうございます〜😭 食べるのこと以外も毎日継続させたいです🥺 一昨日食べたコチラ💁♀️ ピンポイントでつまみ取り、食べました〜🤭
ご夫婦でゴルフが趣味♪凄いです╰(*´︶`*)╯ 球技は非常に不得意なので、きっとゴルフも無理🤭な私ですゲートボールくらい球が大きくても多分無理だな〜💦
私は、ベーグル大好きで昔何度か作った事もあるのですが、こんなに綺麗な仕上がりにはなりませんでした😅 あれ以来、買う事にしていまーす(笑)
ホットサンド de クルミ味噌もち
ホットサンド de クルミ味噌もち 皆さん、1月レシピ クルミ味噌もちをとても美味しそうにお作りになられています〜 (*^^*)💕お正月にホントサンドメーカーをプレゼントしてもらったので、私ったら、くるみ味噌餅をはさんじゃいましたー!(只今なんでも挟んでみたい欲。。爆)もうカロリー爆弾 💣?!美味しいから、いーじゃないか〜😆✨とひらき
私もレパートリー増やしたいです☺️
美味しそうなくるみ味噌餅ですね! 私もくるみ味噌だけ作って味見しましたが、美味しかったです✨ 使う調味料で味も違いが出そうだから色々やるのも楽しそうですよね!ハマると危険なおやつですが😂
胡桃餅美味しそうですね! 私も皆さんの投稿に食べたくなり、胡桃味噌だけとりあえず作り、物置に保管してある餅を取りに行ったら作れます✨ お昼にでも作ってみようかな✨
おめでとうございます 私も頑張リます
🫘あずきさん、コメントありがとうございます😊 私も伊達巻きが好きです! 間違えて大きなのを2本も買ってしまったので、 アレンジで遊んでみました😁 ネットで色々みたレシピを自分なりに作ってみたのです^_^が、 メープルシロップもお味噌も、ほーんの少しくらいがちょうどいいかと思いましたよ😉 ご参考