ミュートした投稿です。
とても参考になりました。 ドライフルーツは、毎日ヨーグルトボウルに入れて楽しんでいます😋 イチジクとクリームチーズの組み合わせ大好きです。私はいつも生ハムも一緒に合わせてます💓 塩味が加わると、更に味のバランスが良くなり大好きなんです😋
ワイン🍷が止まらなくなっちゃいそうです〜♡ 人参の葉っぱ、可愛いくて私も大事にとっておきます!切りながら使っていますよ。^_^ 飾り、パセリの代わりに、 と色々つかえて重宝しますね。 ミニなら柔らかくてとても美味しそう!!
アプリコットおいしいですね。ドライフルーツそのまま食べるの私も好きです。
こんにちは! 私もアプリコット好きです。 トルコ産の黒ずんだやつが好きです。 アプリコットってタンパク質が多いことにビックリしています。 商品開発楽しそうですね。 その際はぜひ、お手伝いさせていただきたいと思います。
顔出しNG 匂わせな? サンタさんとツーショ💗。。 。。
顔出しNG 匂わせな? サンタさんとツーショ💗。。 。。 どこでもプルーンとかわいいプルッピーちゃんが無事ご到着! ナッツやドライフルーツと共に私の家飲みの相棒が増えました♪幸せ〜💕 貴重なお品をありがとうございます😊✨✨
沢山栄養素を摂れるよう色んな種類の食材かつ盛り付け方も美しいので、ヨーグルトボウルと言えば花衣さん!と私の中で勝手になってます(`・ω・´)!
お子様、20歳のお誕生日おめでとうございます🥂㊗ 私もお酒あまり飲めないのですが、周りがお酒飲みだったのでおつまみは大好きです🙋(笑) お子様も毎年楽しみにしていると思うので、ケーキ作りは継続してほしいです~(>_<)!何歳になっても親の手作り料理に叶うものはないです(`・ω・´)
お誕生日パーティーにフィグログで乾杯
お誕生日パーティーにフィグログで乾杯 ようやく解禁!先日子どものお誕生日でした。子供といっても20歳に。ということで、お酒も解禁です。そして、それに合わせるおつまみは、イベントでもらったフィグログ!これとっても楽しみにしていました。手作りフォカッチャと、クリチとこのフィグとの組み合わせが最高すぎて。合わせたのはシチリア産の赤ワイン。ラベ
とっても素敵でした〜💖 私を含め、皆さん座って写真を撮っていました~😅✨
ありがとうございます😊 白い雀はアルビノではなく突然変異種みたいです。 白い雀がいるなんて私も全然知らなくて。。 白くて大きい鷺は、飛ぶ姿が優雅でいつも見惚れてしまいますよ〜╰(*´︶`*)╯ 鳥に癒されてます♡