ミュートした投稿です。
私のホットケーキは焼き色むらがすごくあって?!でしたが投稿しました🙏 ぜひパン見たいです☺️
おめでとうございます🎊 私もプレゼントいただきました🎁嬉しいですよね😍 ハッピーバック、2色買えたのですね💕 どちらもかわいいですよね🥰
今日は7月22日!そうナッツの日です🥜(ピーナッツはナッツではないですよ~)もう1日が終わろうとしていますが、、、。 私はナッツの中だともう終売してしまったのですが、塩水漬けの殻付きアーモンドが好きです! 皆さんの一番好きなナッツは何ですか👀??デルタ商品でなくてもOKなので教えてください(^O^)
プルーンで栄養補給して 夏バテ防止にもなりそうですね🎵ご主人さま、お優しいですね〰️🍀 私も身体、動かさないと〰️💦
すごく美味しそうで~す😋 私はパンを焼いてナッツを貼り付けたくらいです✨ちょっと失敗したので、写真どうしようかなぁ~と検討中です(笑)
生アーモンド、食べたことないので、とっても興味があります! 私もスーパーで探してみます٩(ˊᗜˋ*)و !!
私と同様に?ユーモアのある社員なんです🤣 脳みそ起きてくるのはきっとクルミに含まれているオメガ3脂肪酸のおかげだと思います!オメガ3脂肪酸は、脳に情報伝達などを行う細胞に必要な栄養なんです🧠✨
美味しそう😋 オーブンではなく トースターで作るのですね〰️🍀 温かいケーキに 冷たいアイス 芳ばしいナッツの ハーモニー✨ 私も味わいたい😁
デザート☕
デザート☕ ①今朝のデザートは 酒粕レーズンで作ったアイスコーヒー甘酒☕ パイナップルとバナナのフルーツヨーグルトクルミとシナモントッピングです🎵 ②※以前、アップし忘れた、デザートも便乗して投稿📷️📝 期間限定のレモンチーズケーキにフルーツヨーグルトにアーモンドをトッピ
生アーモンドってこんなにおいしいのですね!! 袋には「カリッとした食感はない」と書いてあり、煎って塩振って食べるつもりでした。煎る前に試しにそのまま食べたらおいしい。アーモンドの味もしっかりしていて、硬さも私にはちょうどよくて最高。 煎ると確かに少し食感が違い、これまたおいしい。 スーパーでもい