ミュートした投稿です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!母に伝えておきます😊私も見習わなきゃ~✴️
当選おめでとうございます🎉👏 私もご一緒当選です😄 ハッピーバック見つかって良かったですね❣️
チーズプラトー
チーズプラトー 夕方スーパーから戻ると、テーブルの上に素敵なお花が🤩でも、何故?🤔と思ったら主人が、週末お祝い出来ないからと生ハム、全粒粉パンも買ってきたと帰宅してました😅 急遽家にある物と合わせてチーズプラトーを作り、数日早い私のプチ誕生日会になりました🥂 細長く切って、生胡椒をトッピングした
覚えていて下さったのですか〜🤩嬉しいでーす((o(´∀`)o))ワクワク 私は、別のコミュニティでもお会いしている方なのかと、焦ってしまいました😅 記憶力が低下しているので💦
アップルパイ作り
アップルパイ作り ナッツが無ければ、私の暮らしには喜びが半分になる、って位 愛してやまないナッツ!!クランブルにナッツいっぱい入れたパイ。分量や、甘さ、しょっぱさ、自分の体調に寄り添い好きに作れるから 自分の作った物が一番好き。ナッツのある日常は、私の見慣れた日常です。叶うなら、ナッツカフェ開きたい。宝くじ当たれ!!
わかります〰️🍀 私も何をお帰りさせるか 何をつまみ食いするか 迷います〰️🎶
私も絶賛 参加中です💨
これは、私が一番好きなフロランタンに並ぶ美味しいおやつです(笑)
本当に、私もこの個包装のお陰で食べ過ぎずに済んで助かってます🤣
弁当のデザートに
弁当のデザートに 今日早速高2の息子のお弁当のデザートにプルーンを持たせました。最初、私は違う顔の子の袋を入れようとしていたのですが、いつの間にか変えられていたので面白かったので、写真に撮ってみました。息子の好みのお顔はこの子だったみたいです。お昼にLINEで「プルーン、うまっ!」っとだけ来ました。