ミュートした投稿です。
私はお土産のベトナムピーナッツ🥜を いただいたことがあるのです^_^b お塩が甘く(塩辛くない)て、絶妙なんですよ〜ね^_−☆
イタリアの焼き菓子「ビスコッティー」
イタリアの焼き菓子「ビスコッティー」 歴史好きで食いしん坊の私は昔の料理本を眺めるのが趣味です。 ビスコッティと言えばコーヒーに添えるスティック状のものを想像しますが、イタリアでは小ぶりな焼き菓子はすべてビスコッティと称されています。イタリア郷土菓子の本で見たシチリアのビスコッティでクッキーセットを作りたくなってトライしたのが
なんて嬉しいコメントを😭 ayumiさんのスタイリングセンスが私はとても好きなんです。 作るのはそこまで得意じゃ無いけど、上手とはいかないけどテーブルスタイリングが好きなので いつか皆様と共にナッツ祭りのテーブルスタイリングをしたいものです。
みなさーん! 4月のトークテーマはチェック済みですか😏? 4月は「新生活」がテーマです。 それでは、私の新生活の思い出を聞いて下さい。 私、小学校の入学式を欠席しました。 なんでか気になりますよね。ウンウン 決して出席拒否ではないですよ? おたふく風邪に罹ってしまったんです🤢 入学式ってクラ
はじめまして(^^) ドライフルーツたっぷりのパウンド! 手づくりならではの贅沢なケーキでとっても美味しそうです💕 私は、ふわふわタイプよりもどっしりタイプのほうが好きですね〜😉 ああ 食べてみたい!
バナナのデザートにはくるみとシナモン入れたくなりますよね🤭🍌 私も食べたくなりました
是非是非!デルタのドライフルーツには着色料と砂糖どちらも不使用なものありますよ♪ 色々ありますが…私のお勧めはイチジクやデーツです!!
ありがとうございます‼️私もリピートします🥹
わぁーー🥰 これまた嬉しい偶然! 私も同じものが全部好きです♡ 甘味と酸味と胡桃のまろやかなコク➕スパイスの複雑な香り。。。 もうたまりませんね😆
ナッツをいただくと、血糖値が落ち着くようで食欲が安定してくるのが良いですね^_^ 私も飴玉を舐める代わりにデルタさんのアーモンドと胡桃をいただくようになって 甘いモノへの過度な欲求がなくなりました。 ロカボナッツにはヘーゼルナッツも入っていて、お味にバリエがつき更に満足度が高そうです!