ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#3営業Sさん編
【デルタ社員のおすすめ】#3営業Sさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です★ 桜に開花を焦らされている最近です。。。東京は今日にも開花宣言あるかもしれないですね🌸 さて、第3回目に紹介するのは、営業のSさんです!※デルタウンでは、「さゆ」で登録しています。 ちょっとここでSさんをご紹介~ 仕事
おはようございます😃 これはまたなんとも美味しそうな! 私も真似させてもらっちゃいます🥰 美味しくたべて、健康にもイイって大事💓なポイントですよね😉-⭐️
It’s a sin
It’s a sin めろんぱん様のホットクロスバンがとても美味しそうなので、私も頑張ってチャレンジしてみました。が。。。発酵まではなかなか調子良かったのですが、焼成するとクロス✝️がぐちゃぐちゃ。。 やはりわたしは罪深いのでしょうか? 思わずIt’a It’s a lt’s a It’s a…It
私も春の陽気が恋しいです☀ 甥っ子くん、この時期の熟成されて甘みの増したおいもが美味しかったんでしょうね🤭
私も住んでいたのはもう10年くらい前の話になります。 スーパーに行くたびベーカリーコーナーやビスケットコーナーをうろうろしてました😂 砂糖もバターも惜しまず使って、スパイスやドライフルーツが入っていて熱いお茶とぴったりなお菓子が沢山ありましたね〜🫖
やれば出来る!野菜を食べて、砂糖入ってないブラックチョコ食べてから血糖値上がらない工夫して行ってみます。 ナッツザクザクのドーナツが、4月の限定であれば、、、など期待しつつ。4/15以降に私の春のイベント結果を聞いてください☺️
おはようございます^_^ 栄養バランスもバッチリ👌 ヘルシー、オイシーかつオシャレで、 私の理想の朝ごはんです♡ 私にも作ってください!
朝ごはん😌⭐︎
朝ごはん😌⭐︎ 月曜日から栄養たっぷり、食事の質を意識して1週間をスタート✨ 今日のメニューは、*玄米ごはん*納豆の山芋とろろがけ*ゆで卵*人参サラダ 朝は甘味あるナッツを、人参サラダに添えて一緒に食べました。あえて砕かずに入れると、ナッツの食感を存分に味わうことができ、食べ応えがありました!昨
3月下旬ですが、新潟市は寒さが続いています。 やっと梅の花が少しずつ咲き始め、先週末みに行ったものの寒くて15分で退散😂 風も冷たかったです🧦 新潟県の桜見頃は、4月上旬の様子。 あと1週間ほどで開花するとは思えないほどの気温と天候の悪さですが、満開の桜をみながらお散歩できる日が待ち遠しいです🌞✨
めちゃんこですよ🤣 今はなき、私の何がいけないの? という番組でした。きな粉愛語ると長いです。