ミュートした投稿です。
キャロットケーキおいしそうです😍✨ だいすきなスイーツのひとつなので、 私も作りたくなりました🥕💓
やっぱり違う✨新にんじんで作ったキャロットケーキ
やっぱり違う✨新にんじんで作ったキャロットケーキ 近所の市場で瑞々しい新にんじんがたくさん並んでいます。それを2本そしてデルタさんの生クルミをたっぷり使ってキャロットケーキを焼きました。生地がしっとりと落ち着くまでホイルで包んで一晩置きます。一日食べるのを我慢した甲斐があった笑! 納得の美味しさでした。この美味しさはフレッシュ新にんじんとデルタさん
美味しそうです😍さつまいも好きの私には堪らないチョコサラミです❤️
ミスドの食べ放題うらやましいです😍! 私も数年前から行きたいと思っているものの、沢山たべる友人があまりおらず行けていません😌 桜ドーナツ、私も無限に食べられそうです🌸✨
私のクッキーは卵、バターなしです。無塩ナッツです!
満開!さくらの花ではなく、アーモンドの花なんです。 私たちが輸入しているアーモンドの産地であるカリフォルニアでは、今アーモンドの花が満開です。さくらと同じバラ科なので、私たちでも間違えてしまうくらいなのです。日本で見るさくらのような雅さはないですが、広大な土地がピンク色に染まるのは圧巻です。
寒さが空けて来て食欲の春!なのです。 ミスドの食べ放題に行き、無限に桜ドーナツを食べ 春を楽しむ計画を立てています。15個は食べたい! 桜の季節は、花咲くように、食欲が咲き ウキウキが止まりません 花より団子、という感じだけど一応花も団子も🙃 都電に揺られ、早稲田下車して 神田川沿いを歩き花を
今月のトークテーマ&御殿山さくらまつりのお知らせ♪ みなさんこんにちは!花粉がすごいですが、元気にお過ごしですか? 私は毎日、目・鼻・喉の洗浄で大忙しです😅 さて、今月のトークテーマですが、桜も咲き始めたので、「桜」にしてみました☺️🌸 今月もプレゼント企画を連動しておりますよ! (おしゃべり広
私も砕くの大変だった思い出があります笑 アーモンド入りのクッキーいいですね!
【デルタ社員のおすすめ】#2取締役編
【デルタ社員のおすすめ】#2取締役編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋♀️ 最近花粉が飛び始めて、外よりも室内にいるとくしゃみを連発しています。。。 さて、第2回目は取締役兼事業本部長の枝澤さんです✨※備考:枝澤さん = まめ@デルタ社員さん【推し商品】黒ごまアーモンドきな粉黒糖くるみきな粉【好きな理由】