ミュートした投稿です。
【開催決定】オンライン座談会
【開催決定】オンライン座談会 皆さま、こんばんは! クリスマスはどのように過ごしましたか?私はミーハーなので、クリスマスツリーを飾り、ケンタッキーとワインを飲んでワイワイと過ごしました! さて、先日オンライン座談会にご応募いただきありがとうございました。一番参加人数の多かった、2024年1月18日
私もあまり見かけたことがないのですが、気にしてもらえるとうれしいです! 緑で地味だし😅
プルーン、私も食べました!とても食べやすくておいしかったです! プレッツェルベーグルみたいな感じですかね💗
好きな商品は種無しプルーンです。 程よい硬さと甘みで子供達も大好きです! アラフォーの私も鉄分摂取と便秘予防の為子供達と一緒に毎日食べています^ ^
ザクザク伝わって 今すぐ食べたいです。食べたすぎて、私も作ってみよう!って思いました。
年末年始のお休みとは無縁でして、 年末なのに、お正月なのに・・・いつもと変わりない暮らしぶりなんです。涙 私の年末年始・・・ 毎年恒例となりましたが、 除夜除夜の鐘をつきに行き、そのまま新年お参り 軽く仮眠をとって初日の出を拝みに行きます。(そのあとに仕事へ行きます笑) 1日から3日まではおせち
年末にコストコ✨✨ コストコまで3時間以上かかる田舎暮らしなので、私には夢のような年末です🤣
アーモンド入りソムタム
アーモンド入りソムタム ソムタムにはピーナッツが入りますが、アーモンドで作ってみました。パパイヤは沖縄みたいな暑いところでしか育たないのだと思っていましたが、スーパーで見つけたのは千葉県産でした。 ライム、タマリンド、パームシュガーは手に入らないので家にあるものを使ってそれっぽくしてみました。すり鉢には入り切らな
ありがとうございます! 私の大好きな料理をみなさんとシェア出来て嬉しいです。 デルタウンへの投稿をする事で毎日の食卓にナッツが大活躍していでいると実感!! みなさんとのコメントのやり取りも楽しみになっています🎵
バッジ機能について
バッジ機能について 住人の皆さま、こんにちは! 先日、埼玉県の厄除開運大師に行ってきました。(龍泉寺というところです。) 目的は、厄除けではなく、御朱印。切り絵になっていて、とてもきれいなんです!ちゃんとお参りして鐘もついてきました。 そんな御朱印巡りが趣味な私からデルタウンの御朱印的なバ