ミュートした投稿です。
真夜中のマスカットも特別感があって、たまにはいいですよね😊✨ アーモンドは1粒で我慢するのが私には難しそうです 笑
サラダにパラパラ
「ナッツ屋さんの生アーモンド」と「ナッツ屋さんの深煎りカシューナッツ」✨今が旬のホワイトアスパラガスに、ナッツをトッピングしたサラダを作りました😋素材本来の甘みを楽しめる「生アーモンド」と、コク深く香ばしい「深煎りカシューナッツ」。 どちらも驚くほどフレッシュで、ホワイトアスパラの繊細な風味にぴった
サラダにパラパラ 「ナッツ屋さんの生アーモンド」と「ナッツ屋さんの深煎りカシューナッツ」✨今が旬のホワイトアスパラガスに、ナッツをトッピングしたサラダを作りました😋素材本来の甘みを楽しめる「生アーモンド」と、コク深く香ばしい「深煎りカシューナッツ」。 どちらも驚くほどフレッシュで、ホワイトアスパラの繊細な風味にぴった
ありがとうございます😄 バナナのお花は、1つだけにしました😊
めろんぱんさんありがとうございます。 いちど育ててみたかったんです。 ベランダなので1苗でしたができたときはうれしかったですよ。寒い時期を越すので虫さんはいないんです。
😆わかります! あちらのレシピはモールドがインチ表記だったり、1カップの量が違ったりで、なんとなく作るととんでもない量になってますよね💦 お菓子作りも馴れ合いになると緻密さを欠き、それが失敗に繋がることもあったりで。。 今回初心忘れずべからずと自戒でありました(⌒-⌒; )
とても美味しいですよね!海外遠征行くときは必ず中華を見つけておけば間違いない。というくらいでした🤤 お家にゲストを招く時の母料理の定番の1つです!大半は父が食べてしまう始末ですが🤭それくらい美味しいです
あらやだよー! ちょっとマスカットを食べたら止まらなくて、 アーモンドも出してきちゃいました🤣 寝る前なので、 1粒で我慢🙋♀️ レーズンは5かわりめ爆🤭とまらん
ありがとうございます😄 去年の株が1つだけ残って、沢山実が付きました😋
たまさんの投稿で、わたしも祖母のおはぎを思い出しました。 祖母が作るおはぎも粒感が残るごはんで、さらに超極厚粒あんがぎっしりついていて(1個がめっちゃ重い😂)、わたしはそのおはぎが大好きでした♡手作りの味は、いつまでも心に残りますね。 素敵なエピソードありがとうございました☺️
【デルタウンキッチン】レンジで簡単!「ロカボナッツのいちご大福」🍓
デルタウン住人のみなさん、こんにちは!3月は旬のいちごを使った「ロカボナッツいちご大福」のレシピをご紹介します♪香ばしいロカボナッツを生地に忍ばせた、カリッとした食感がアクセント!いちごと餡子、そしてもちもちの皮が一体となった絶妙なハーモニーが楽しめます✨材料も少なく、電子レンジで簡単に作れるので、
【デルタウンキッチン】レンジで簡単!「ロカボナッツのいちご大福」🍓 デルタウン住人のみなさん、こんにちは!3月は旬のいちごを使った「ロカボナッツいちご大福」のレシピをご紹介します♪香ばしいロカボナッツを生地に忍ばせた、カリッとした食感がアクセント!いちごと餡子、そしてもちもちの皮が一体となった絶妙なハーモニーが楽しめます✨材料も少なく、電子レンジで簡単に作れるので、