ミュートした投稿です。
ジムに通って筋トレを本格的にやりたいです。 現在自宅で筋トレをしています。 今年はさらに徹底して、ジムに通って筋トレを徹底的にしたいと思っています。 また、固定観念を捨てて、自由な発想で色々なことにチャレンジできれば、と思っています。
今年1年頑張ったこと… 外出する時は必ず日焼け止めを塗ることです。 気付いたらしみだらけの顔に絶望し、これ以上増やさない努力をしています💦 評判が良くても使い心地や機能の悪い日焼け止めもいくつか買ってしまったのですが、肌のことを考えて勇気を持って処分しました。 日焼けはしなくてもしみが出来やすい商
今年1年色々なイベントがあってとても楽しかったです! 来年もよろしくお願いします☺️
こちらこそ、今年も1年ありがとうございました。 デルタウンでの様々な企画、本当に楽しかったです。 キャンペーンに当選して、プレゼントを頂き、とても美味しい体験をさせて頂きました。 ありがとうございます。 来年もよろしくお願いいたします。
今年も1年ありがとうございました🙇♀️ 出張が多くてなかなか参加出来ませんでしたが、様々発信を拝見してるだけでも楽しかったです 皆様も良いお年をお迎えください
今年1年ありがとうございました! 来年もマイペースですが、よろしくお願い致します😊
今年1年お世話になりました😊 来る年が中澤さんにとって素敵な年になりますように✨ お身体に気をつけて良いお年をお迎え下さい💕
今年1年、色々な楽しいイベントを企画して下さりありがとうございました😄 こちらに来ることが日課となり、楽しく参加させて頂きました💓 来年は、是非、リアルイベントを宜しくお願い致します💕 来る年が、fujiiさんにとって素敵な年になりますように願っています✨ お身体に気をつけて良いお年をお迎え下さい
クリスマスパンケーキ
パンケーキにフルーツと1週間分のロカボナッツチーズ入りと刻んだプルーンををトッピングしました😋
クリスマスパンケーキ パンケーキにフルーツと1週間分のロカボナッツチーズ入りと刻んだプルーンををトッピングしました😋
【冬季休業のお知らせ&年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐍
デルタウンのみなさん、こんにちは!あっという間に、今年も残すところあとわずかですね~!年末年始の準備でバタバタしてる人も、最後までお仕事頑張ってる人も、本当にお疲れさまです✨デルタは今日が仕事納めです🎍今年も1年ありがとうございました! 振り返ると、今年はまさに...「挑戦とつながりの年」
【冬季休業のお知らせ&年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐍 デルタウンのみなさん、こんにちは!あっという間に、今年も残すところあとわずかですね~!年末年始の準備でバタバタしてる人も、最後までお仕事頑張ってる人も、本当にお疲れさまです✨デルタは今日が仕事納めです🎍今年も1年ありがとうございました! 振り返ると、今年はまさに...「挑戦とつながりの年」