ミュートした投稿です。
Homemadeウォルナッツミルク🍼
Homemadeウォルナッツミルク🍼 アーモンドミルクブームの影響で、ふとウォルナッツミルクってできるのかな?と思い調べてみると、とっても簡単にできるようでこれならと! 頂いた生クルミを1日お水に浸して、お水とミキサーにかけてこしました。分量が適当すぎるのであっさり目にできましたがしっかりとクルミの香りと成分はあるはず😳です…
外出先でも🤭
外出先でも🤭 無料の牛乳を飲みながら、スマートアーモンドをパクッとして、絶妙な塩味のアーモンドが美味しすぎて笑顔溢れました!カバンの中で袋を開けてやっても汚す可能性が少ないですね!これも無料のカボチャ団子😊サッとアーモンドを飾って完成😄甘いカボチャ団子と塩味アーモンドの組み合わせは◎栄養豊富なアーモンドを手軽に美
ありがとうございます😊 娘の将来のなりたいものの1つにパン屋も候補としてあるみたいで作って貰いました😆 パティシエ、パン屋、看護師、警察官、その他??将来どの道を進んでいくのか楽しみです(笑)
🔷スマートアーモンド🔷発見 意図して発見した事ではないのですが。 父に出していたスマートアーモンドを、1粒だけ残して1日中放置されていました(なぜか父は何かとほんの少しだけ残しておくことが多々あり…) がしかし、そのスマートアーモンドはシケってもなく香ばしさも完全になくならずで、サクッと美味しい
スマートアーモンドを食す想定のシーンの1つですね❢ カーポケットにもすっぽり入りそうな大きさですよね👍
自炊女さんも万博行かれたのですね! この前開幕したと思ってたのに半年経つのあっという間ですよね😳 最近は1年経つのも早く感じます💦
結局万博1回しか行けなかったです💦半年ってあっという間ですよね
昨日届きました✨
昨日届きました✨ 昨日スマートアーモンドが届きました。商品の魅力を伝えられるように頑張ります!1袋は家族にプレゼントして、手を汚さず食べれる商品があることを伝えたいです☺️ あと遅くなりましたが、健康ハートの日の生クルミもありがとうございます😊生クルミ食べるの初めてなので楽しみです🤤💕ありがとうございました
気をつけて楽しんできてください。 また1つ階段上がるのねいろどりさん。 ( *^艸^)( *^艸^)笑
ありがとうございます☺️ 先程、スマートアーモンドが届きました〜😊 美味しさの伝わる投稿が出来るように頑張りまーす💪 バッチも付けました😉 1つ質問なのですが、インスタにアンバサダーキャンペーンで頂いた事など投稿しても良いのでしょうか?