ミュートした投稿です。
1つのことしかかんがえられないから 置き換えできるなんて…また勉強になりました。あるんです。ピーナッツバター無糖のが1瓶まんまになっているのできっかけを作っていただけた感じ。 ___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
お皿からあふれ出しそう~😝! こぼれないようにすくうのハラハラドキドキしますね🤭 スムージー食べるとカラダの中から冷えて、あっという間に涼しくなりますよね~! そのまま食べるの大変だけど、スムージーにするとするすると食べられるのも魅力の1つですよね🌟
4日に1本(100グラム)食べるとして、一番近い選択肢(^O^)/
夏になると食べたくなるもの💓 パフェやかき氷です😋 先日、久しぶりにお友達とランチをして、その後パフェを食べに行きました😋💓 桃が1個半使ってある大きなパフェにビックリでした🤩
おめでとうございます👏 楽しませていただきました😁
ありがとうございます😄 私も冷蔵庫に入らないので、小玉すいか以外は1/6のカットすいかを買ってます😅 主人と2人ですし、すいか大好きは私だけなので😅
私はまだ1かき氷しか食べていないです~🥺 その1回が埼玉の阿佐美冷蔵です🍧 去年は長蛇の列で泣く泣く諦めて、今年リベンジ!開店1時間前に行って車も無事に止められて、並びました!そしてついにご対面✨とても美味しかったです🤤8月は混んでいるので、9月にでも行きたいなと思っています! ちなみに画像は~ で
先日、有名なかき氷屋さん行きました~! 開店1時間前に行ったのですんなり入れましたが、結構長蛇の列でした_(:3 」∠)_ この夏もう1回行きたいと思っています😝
私みんなに意外と言われるのですが、スイカバーを1回くらいしか食べたことがないんです🥺 確かスイカバーってスイカの味しないんですよね👀??
まん丸や1/2スイカを買った方が安上がりなのに、食べきれなかったら、、を考えていつもカットスイカを買ってしまうのですが、やっぱり皮付きスイカのほうがスイカ食べてるー!って感じしますね🍉