ミュートした投稿です。
【📢デルタウンキッチンバッジ付与のお知らせ】 1月もデルタウンキッチンのレシピを楽しんでいただきありがとうございました🧑🍳1月分のデルタウンキッチンバッジを付与いたしましたので、ご確認ください✨ 2月のレシピは、バレンタインにもぴったりの、 「クルミとチョコのスノーボール」です! ぜひ作ってみて
日本で快適に過ごせる特権の1つですね🤭
歳とともに軽くなっていたのに、今年は、1月末から始まりました。 くしゃみ、顔や身体のかゆみ、鼻水が止まりません。 酷い時は、薬を飲んでいます。病院の薬が1番効果があります💦 花粉症に効くという、じゃばらのサプリも試した事が有りますが、私には効果が無かったです。 腸活、菌活は30年以上続けてますが、
【デルタウンキッチン】ほろほろ食感♪「クルミとチョコのスノーボール」🍫
デルタウン住人のみなさん、こんにちは!2月といえば、ちょっと甘いものが食べたくなる季節ですね☺️今回は、香ばしいクルミとチョコレートのコクが楽しめる「クルミとチョコのスノーボール」をご紹介します。材料を混ぜて、丸めて、焼くだけ!型いらずで手軽に作れちゃいます♪ほろほろとほどける食感に、クルミの歯ごた
【デルタウンキッチン】ほろほろ食感♪「クルミとチョコのスノーボール」🍫 デルタウン住人のみなさん、こんにちは!2月といえば、ちょっと甘いものが食べたくなる季節ですね☺️今回は、香ばしいクルミとチョコレートのコクが楽しめる「クルミとチョコのスノーボール」をご紹介します。材料を混ぜて、丸めて、焼くだけ!型いらずで手軽に作れちゃいます♪ほろほろとほどける食感に、クルミの歯ごた
やはり帽子よりもヘアバンドに見えちゃいますよね🤣 ちなみにもこもこの○○○バンドの部分は合ってます!すごいです。 一時期は良い感じのルーティーンがあったのですが、冬に入ってからご機嫌斜めな腸でして…再出発中です。 大豆ものなのですね。お豆腐大好きです😊 ヨーグルトなども大豆にするのでしょうか。そ
「花粉症対策」 長らく花粉症とは無縁だった私。ある年、急に鼻が詰まりティッシュが手放せなくなった時には『とうとう来たか』と肩を落とし、これから毎年かぁと諦めムードでした。しかし!翌年は症状が無く、以降も時々思い出したように鼻がぐずつく年がある程度。これは花粉症なのでしょうか?? 対策としては、①外出
【2026年1月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🫘いつも素敵な投稿をありがとうございます! 今
【2026年1月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🫘いつも素敵な投稿をありがとうございます! 今
美しい1品に見た目で満たされました🍀 冬野菜は大根やかぶ、白菜あたりでしょうか😳野菜の知識が疎く…
共感嬉しいです😆 やっぱりですかー!そう、何回かに分けないと1日の推奨数クリア無理じゃ無い?って思ってたんですよー! お菓子とか作るのに入れちゃうと別なんですけどね。 このミルキーさは、食べるのが止まらなくて困っちゃう🤣
またもギリギリに…🥲 今年の抱負は食べ過ぎないこと! なるべく体を動かすようにしても、ついつい食べ過ぎて台無しにしがちです。 1月なんだかんだでよく食べてしまいましたが、程よい食欲に落としていきたいです🥹