ミュートした投稿です。
キャロットラペ、リピートで作っていただけて嬉しいです✨ 明日3/1に3月のレシピもアップするのでお楽しみにっ!!
本当ですよね〜400gのヨーグルトに8枚もドライマンゴー入れましたが、やっぱり1人1枚にして味付いたヨーグルトは消費して、残りのマンゴーは新たなヨーグルトに漬け込みました😊
蕎麦のみフレークで香ばしさと栄養マシマシですね〜! いやぁ〜✨ 毎回微調整マイナーチェンジで 常にバージョン🆙されてますネ!👏 素晴らしいクオリティーに都度ドキドキ💓してしまいますわ(*☻-☻*)))) 今日やっとオートミールをゲットしてきましたよ。 とりあえずアルモンデつくっちゃおうか、どうし
自分が食べるものの効果を知る。
自分が食べるものの効果を知る。 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 寒い日が続いたり、たまに暖かくなったり、まさに季節の変わり目ですね。みなさん体調など崩されていませんか?😿 デルタオンラインストアでは、当店で販売しているナッツ・ドライフルーツの栄養素やレシピ、
🍎さんご返信ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ ゆずさんにも、お伝えした 大野有里奈さんのオーバーナイト発酵で作るベーグルが簡単、美味しくて 私は気に入っています〜^_^❤︎ 動画付きなので分かりやすいんですよ♪ ↓ https://youtu.be/Bb1FaQoVQF8?si=4JZt1f
ヘルシーチャレンジ7日間達成賞の商品昨日到着しました✨ ライスミルクも楽しみですが1回サイズのプルーンが大粒で袋も可愛くうれしいです✨ 毎朝ヨーグルトと共にプルーンを食べているので朝時間が楽しみになりそうです😊💕🌿
とっても美味しそうな仕上がりですね😋お店以上の出来映え✨ 1つ下さい!と買いに行きたいでーす☺️💕
今日、新規登録キャンペーンの商品が届きました❣️ ありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです😆 早速いちじくとプルーンでパンを焼きたいと思います 焼けたらお知らせしますね💓
【プレゼント発送のお知らせ🎁】 昨日(2/25)、「1月開催 新規登録キャンペーン」当選者の方、「ミルクの森×デルタウン お正月明けのカラダリセットキャンペーン」7日間達成者の方へ、プレゼントを発送いたしました! お届けまで楽しみにお待ちください(`・ω・´)♪
ちょっと失敗しましたが…
ちょっと失敗しましたが… ひこうきぐもさんから教えていただいた料理家さんのレシピのベーグルを作りました。チョコチップをホワイトチョコに変えて作りましたが、チョコも角があり生地が破けたり、1番の敗因は蜂蜜を忘れ途中に気づくという🤣ほんとお馬鹿…ついさっきまでわかっていたのに忘れるという失態…でも、ベーグルは美味しいですね!クル