ミュートした投稿です。
わぁ~~嬉しいコメントありがとうございます🤣🤣🤣 とっても励みになりまーす💪
今、ポイ活ブームですよねー 結構、貯まるもんですよね(^_-)☆
ポイ活って本当にちりつもですよね!私三日坊主なので、中々続けられずです💦 お孫さんへのプレゼント素敵ですね!
かかかかわいいいい☂🐌!!! 昨日雨すごさを吹き飛ばすほどの可愛さ🥰!!!
地道に毎日ポイ活をしています。家計の足しにもなるし、2人の孫にちょこっとお菓子などを買ってあげたいです。
昨日の朝ごはんです♪ 朝から都内は、大雨でしたので、朝のストレッチと筋トレの後、何か楽しい朝ごはんを作ろうと・・・ 雨の日トーストを作りました😋 天からイメージが舞い降りてきた~(笑) でも、絵心がないので上手く表現出来なくて、こんな感じになりました😅 ヨーグルトの手前にプルーンが入ってます✨ちょ
ありがとうございます😄 紫がいっぱいで😅 とても美味しかったです😋
ありがとうございます😄 本当に、スーパーでは買えない美味しさのブルーベリーです😋 プ活継続しているので、毎朝、ヨーグルトに入れていまーす😋✨☺️
ありがとうございます😄 ボイソンベリー昔ご実家で育てられていたのですね~😊 知らない方が多いので、ビックリです🤩沢山収獲出来ますよね😋 ナスの収獲はとても楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク オクラと大葉は、去年まで、主人が育てていましたが、今年は、スペースがなくて断念しました。 茗荷も
濃い色ですね☺️ 美味しそうです!