デルタウン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
デルタ新聞
おしゃべりひろば
写真館
イベント
その他
  • ご利用ガイド
  • 商品に関するお問い合わせ窓口
  • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
  • デルタインターナショナル公式HP
  • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3 件
#発酵調味料

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

かぼちゃスープにロカボナッツ☆

玉ねぎ麹で煮たかぼちゃを豆乳でのばしてクミンで味付けしたシンプルなポタージュ。アクセントにロカボナッツをトッピング!チャレンジ企画のロカボナッツは、これで最後!使いやすくて、これからも食べ続けたい商品です✨

  • ロカボナッツ
  • チャレンジ企画
  • ポタージュ
  • かぼちゃスープ
  • 発酵調味料
  • 玉ねぎ麹
回答 6 18
クミン
| 2023/10/23 | アレンジしました

かぼちゃスープにロカボナッツ☆ 玉ねぎ麹で煮たかぼちゃを豆乳でのばしてクミンで味付けしたシンプルなポタージュ。アクセントにロカボナッツをトッピング!チャレンジ企画のロカボナッツは、これで最後!使いやすくて、これからも食べ続けたい商品です✨

  • ロカボナッツ
  • チャレンジ企画
  • ポタージュ
  • かぼちゃスープ
  • 発酵調味料
  • 玉ねぎ麹
ユーザー画像
回答 6 18
クミン
| 2023/10/23 | アレンジしました

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

砂糖の代わりはレーズンで!

醤油麹とレーズンを入れて、かぼちゃを炊きました。甘みはレーズンで。優しいほっこりした味わいで癖になります。

  • レーズン
  • かぼちゃ煮
  • 砂糖の代わりにレーズン
  • 発酵調味料
  • 醤油麹
回答 0 21
クミン
| 2023/10/07 | アレンジしました

砂糖の代わりはレーズンで! 醤油麹とレーズンを入れて、かぼちゃを炊きました。甘みはレーズンで。優しいほっこりした味わいで癖になります。

  • レーズン
  • かぼちゃ煮
  • 砂糖の代わりにレーズン
  • 発酵調味料
  • 醤油麹
ユーザー画像
回答 0 21
クミン
| 2023/10/07 | アレンジしました

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

人参といんげんのくるみ和え

発酵調味料を使った腸活おかずを作りました!味付けはたったこれだけ!甘酒と醤油麹に和えて、生くるみをオーブンで火を通してから胡麻の代わりに刻んで和えました。歯ごたえもあり美味しいですよ。

  • 生くるみ
  • 発酵調味料
  • 腸活レシピ
  • 副菜おかず
回答 1 18
クミン
| 2023/10/05 | アレンジしました

人参といんげんのくるみ和え 発酵調味料を使った腸活おかずを作りました!味付けはたったこれだけ!甘酒と醤油麹に和えて、生くるみをオーブンで火を通してから胡麻の代わりに刻んで和えました。歯ごたえもあり美味しいですよ。

  • 生くるみ
  • 発酵調味料
  • 腸活レシピ
  • 副菜おかず
ユーザー画像
回答 1 18
クミン
| 2023/10/05 | アレンジしました
  • 1-3件 / 全3件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • デルタ新聞
  • おしゃべりひろば
  • 写真館
  • イベント
    • ご利用ガイド
    • 商品に関するお問い合わせ窓口
    • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
    • デルタインターナショナル公式HP
    • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル