お楽しみ🙏
お楽しみ🙏ダイソー銀座店で見つけたゴールデンレーズンをラム酒に漬けました💖数日置いてから、ぶどうパンやアイスクリームに入れて、楽しみたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク
出会いとライフバディ
出会いとライフバディ1周年😊初めてプルーンとドライフルーツの美味しさに気づいてからは欠かせないライフバディーのくだもの屋さんの種抜きソフトプルーン!そして思い出あるナッツ!これからもデルタさんの商品と共に😋
ロカボナッツ大好き!
ロカボナッツ大好き!デルタウン1周年おめでとうございます🥳私の好きなのは「ロカボナッツ」です!3種のナッツがバランスよく入っていてカリッと香ばしく美味しいですナッツ好きの自分も食べる量がコントロールできるところ、すごく重宝しています🌸 リピート買いしているコストコの大容量を抱きしめて自撮りしました笑恥ずかしいけれど好き
1周年おめでとうございます❤️
1周年おめでとうございます❤️ロカボナッツが好きです❤️3種類のナッツが一度に食べれていいですね デルタウンで、商品の話や今月のトークテーマで商品以外の話も他の会員のみなさんや運営担当の方とおしゃべりできて嬉しいです❤️
ロカボナッツ、いちじくとカマンベールのグリル
ロカボナッツ、いちじくとカマンベールのグリルデルタウン1周年、あっという間ですね。おめでとうございます🥳お気に入り商品は色々ありますが、デルタさんといえば!な商品の一つがロカボナッツではないでしょうか。いつ食べても美味しいフレッシュな風味と食べ過ぎ防止に便利な個包装が嬉しいです。 最近はチーズ入りのロカボナッツにはまってます。今日は取り寄せた
甘〜いナッツが癖になる
甘〜いナッツが癖になる1周年おめでとうございます。めちゃくちゃ迷いましたが…ロカボナッツマヌカハニーが1番のお気に入りです。コーヒーと一緒に小腹がすいた時や、食後に食べてます。ナッツが甘くコーティングされてるのがめちゃくちゃ美味しくて大好きです。
ビールの最強相棒
ビールの最強相棒どんなビールとも相性抜群です。気がついたら1袋あっという間になくなっちゃいます。
1周年
1周年コミュニティ1周年おめでとうございます!やっぱりコレが1番好きだし1番買ってます!