トップ > 写真館 > 今月のレシピでロゼを愉しむ ひこうきぐも 2025/05/19 13:37 今月のレシピでロゼを愉しむ 今月のデルタウンキッチンレシピ第二弾です。 今回はロゼのお供にしたかったので、相性の良い甲殻類の風味を加えてみました。 レシピのコチュジャンの半量をオホーツク醤(xo醬類似の海鮮風味調味料)に。 軽く素揚げした桜海老とセロリを仕上げにあしらって。 アセロラのような甘酸っぱさと、青い茎っぽさ、ミネラリーな後味の苦みあるこちらのロゼにぴったりに💖 嬉しい〜! デルタウンキッチン マリアージュ 新じゃがいも 韓国風 ロゼ アテ 家飲み お酒もススム! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)