ミュートした投稿です。
チョコ ナッツ バナナ どの組み合わせも相性良いので 私も大好きです! そしてとてもしっとり濃厚そうなガトーショコラ! 岩塩がアクセントですね🧂 お豆腐はヘルシーかつボリュームも出せるので 罪悪感なく楽しめるのも( ˊ꒳ˋ )◎
チーズたっぷりなパン、美味しそうな気がしますが…🧀 ラペにオレガノ合うんですね! 私はコリアンダーパウダーをがっつりめに振るのが好きです😊
美凛さん、いよいよスタートですね♪ ナッツ、食塩油不使用、良いですよね!私も必ず選びます^^
おめでとうございます! 私もいただきました〜✌🏻
ヘルシーで美味しいですね✨ 私はダークチョコレート&バナナの組み合わせが好きです🍌
小さい頃からお菓子は食べるのも作るのも大好きで ケーキやクッキーなども定期的に作っていました 数あるお菓子の中でもチョコレートが大好きな私 バレンタイン時期はいうまでもなく 店売りの購入も自作も気合いが入ります 高校時代 本命くんの好みをリサーチするために 試作品と称し同級生たちに試食してもらい
お野菜たっぷり❤︎ ピタパンサンド
お野菜たっぷり❤︎ ピタパンサンド ご近所のお料理上手なマダムがお手製のピタパンサンドを持ってきてくださいました(*≧∀≦*)💕 マッテマシター✨✨ 👏デルタウンキッチンレシピのクルミ味噌で和えた若取りの春菊と常備菜のキャロットラペを盛り込んで、僭越ながらコラボプレートに♪お野菜中心なので、オーツミルクといただきます😉パンからお手作り
今日から1日目👀同じですかね?私と…心強いよろしくお願い致します。
久しぶりの投稿です💦 バレンタイン、近づいてきましたね。 私は今年は気が向いたら手作りしようかな、と思っています。去年春に始めた自炊の腕の見せどころです! チョコレートは、スイーツはもちろんお料理の隠し味にも使えると聞いたことがあるのでそちらも挑戦してみたいです。 写真は最近いただいて食べたガトーシ
バレンタインデーは、その年によって購入や手作りでしたが、最近は娘手作り、私は購入というパターンもあったり、娘と一緒に手作りにしたり… 理由はそのあと旦那さんの誕生日がすぐで、スイーツどうするかまた悩み 今年も娘は手作りなのですが、息子が欲しいチョコがあるのでそのチョコをプレゼントしようか検討中で