ミュートした投稿です。
一年計画╰(*´︶`*)╯♡ 私もご一緒したい! いや、りんごさんと一緒に目標達成できるよう頑張りまーす☆
そーびっくり。 あっという間ですよね! ありがとうございます😃3日坊主と言わず2日坊主な私(>人<;)継続こそ意味がある♪ オサレな朝に一日中アゲアゲです
スパイシー私もためしてみたくなりました☺️
のこりもの盛り合わせ
のこりもの盛り合わせ 自家製ロースハム、ロカボナッツとクランベリーのチーズテリーヌ、島にんじんのキャロットラペ、紅芯大根のガーリックソテー。地元のオーガニックお野菜が美味しくてたまりません!お野菜に課金してばかりしているこの頃です。デルタウンキッチンさんのキャロットラペが気に入ったので、何気人参マニアになってるし〜笑もち
正直私もオーツミルク美味しくないんじゃないか、、と思ってました← でも、飲んでみたらびっくり👀美味しくて飲みやすいですよね☺ あと、投稿の際にハッシュタグで「アースミルクとロカボナッツ」を付けていただけると嬉しいです(*^_^*)
ヘルシーチャレンジ6日目
ヘルシーチャレンジ6日目 昨日のチャレンジです。ホームベーカリーでパンを焼く際にオーツミルクを使ったのですが、酵素の関係で失敗しました。ミルクの森さんからアドバイスをもらいました。オーツミルクを作って沸騰させて酵素の働きを失わせてから使えは良いとのことでした。失敗したものでも、食べれないことはないですが、私はスープにアレンジ
とっておきの食べ方
とっておきの食べ方 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 写真館を見ていると、時々nutsberry(楽天市場)もしくはデルタオンラインストアで買ってくださった商品が写っていて、そのたび嬉しくてコメントを残させていただいているのですが、通販サイトにはお客様からた
kkTaro様 お好み焼きドロドロになってしまったのは、オーツミルクの酵素が原因のようです。(酵素が小麦タンパクのグルテンを分解してしまうようです) ゆずさんも、私もパンを作ってみたのですが、ドロドロのパンになってしまいました。
オーツミルクパン、チーズたっぷりで気になります🧀 キャロットラペ、美味しくできたのですね🥕 私もスライサーがなくて…おすすめはありますか?
ヤンノーはいただきものなので、 よくわかっていないのですよ〜😅 私も調べてみましたら、パワフルに効果効能があるという触れ込みでビックリです笑 なんだか薬膳系の人の間で、流行ってるような❓