ミュートした投稿です。
『ベランダ・車、掃除しないと』と思いながら…できていません😥
ひこうきぐもさん、すべて共感です〜😂 お掃除って、面倒ばかりで いつも綺麗に過ごしたいのですが、永遠のテーマですよね🤣🤣🤣 私も布類を拭き掃除につかったり、使い古しのタオルを雑巾にしてます〜😊
お掃除は大の苦手です。 嫌いなのでしない→汚れが溜まる→掃除が大変になる→掃除嫌いになる という負のスパイラルを♾️永遠に繰り返しています。 なので、少しでもヤル気になるようにお掃除グッズはなるべく使い捨てのものを使います。 だけど、それはそれでエコじゃないし もったいないとも思うので、処分する
フレッシュフルーツもドライフルーツも❢ ナッツとハイカカオ🍫も後から🥜 好きなもので自己流腸活です。 写真館で憧れていた、ルビーレッドキウイ🥝をようやく頂けました!
そんな気持ちになりますよね☺️
発見があると嬉しくなりますね☺️
その方法いいですね☺️💓
私も、ポケットのスマホからアップルミュージックを流して、掃除しています。旦那がいない時なので、結構な大音量でかけてます♬
プルーンをお皿に置くと、美味しいトロトロ部分がプレートについてとれないのが悩みでした。 これの解決にヨーグルトのフタが大活躍でした! キレイにすくえて余すことなく頂くことができるように😳 お掃除もサッと済むので、この発見を気に入っています🤭
継続されていて素晴らしいです。菌活は初耳で、調べたところおすすめ食材が腸活ににていたので、相乗効果高そうだなぁと思いました😳