ミュートした投稿です。
ぜひぜひお願いします🥰
ありがとうございます😄 桜舟は、最後にのったのは10年以上前なので、隨分長く続いてると思います😊 日本橋からのクルージング船のコースにもなっています✨ ただ、年々桜の開花が遅くて咲いてないのに、舟が出てるから開催時期をずらせばいいのにと思っていまーす💦
ありがとうございます😄 あいにくの天気で、寒くてカイロを付けてのプレーでしたが、🌸に癒されました😊
ありがとうございます😄 とっても綺麗でした💖 多分、今週末で終わりでしょうね〜😅
夫が盆栽をやっています
ペロちゃんさん、盆栽されているのですか👀!? 私、盆栽やってみようと思った時があるのですが、育てるの難しそうだなあと思って諦めてしまったんですよね( ;∀;)
えいちゃんさんの地元、千葉県なんですね!私の地元は、醤油が有名な野田市です♪ 「さくら」にかけていて面白いですね🤭 あんぱんの甘さと桜の塩漬けの塩味が相性抜群ですよね💗
家庭科の先生が本格的な先生だったか、桜餅好きな先生だったんですかね🌸 苦手なものでも自分で作るととても美味しく感じで、パクパク食べちゃいますよね🤭
めちゃんこ綺麗ですね! やはり東京は満開になるのが早いですよね🌸
乾杯🍻!