ミュートした投稿です。
ピッタリでした🥰💕
ありがとうございます🎵
ハンモックヨガ気持ち良さそうですね
迷ったらやってみる、です! 考えてやらずに終わってしまうことが多いのでどうしようかなと思うことで実現可能なことは積極的にチャレンジしてみたいと思います! 去年は夏からハンモックヨガを始めました!
最近手作りパンを投稿してくださっていますよね(^o^)🥖 お菓子も上手くなったら息子さんも大喜びですね😆!
ラテアートもバームクーヘーンのトッピングもご自分でですか(; ・`д・´)?上手すぎですっ! 私の好みは3枚目です📷!実物の色なんだなあ、食べてみたいっ(^o^)と。 1.2枚目は温かみを感じてほんわかします🍵1枚目は構図が好きです💛
2025年の抱負は、歩く、です。 最近、疲れが取れにくい、出掛けた翌日は眠たくてたまらない、と感じることが多く。 冬で身体が縮こまっている気もするので、たくさん歩いて体力もつけつつ身体を動かすことを意識しようと思います。
あんすーさん、大丈夫ですか(; ・`д・´)?? 運動してギックリしないように気を付けてくださいね💪✨
どの写真も素敵。撮影センス抜群ですね。照明無しiPhoneノーマルカメラで撮影した1・2枚目はおしゃれな喫茶店っぽい雰囲気。「美味しそうだな」って思うのと、心がリラックスできる感じです。照明無し普段使ってるカメラアプリで撮影した3枚目は、広告とか印刷物に使われている写真っぽくて「あ、これ素敵購入した
どちらの写真が好きですか? 今年は撮影の写真を綺麗に撮りたい🤔少しお勉強したいと思ってます。 🌸照明無しiPhoneノーマルカメラで撮影した1・2枚目 🌸照明無し普段使ってるカメラアプリで撮影した3枚目 普段は、照明つけた状態でカメラアプリで撮影。 コントラストばきばきの色鮮やかな食べ物や画像(