ミュートした投稿です。
ねっとり美味しそうな さつまいもですね✨ 冷凍なんですね〰️🍀 私も 蒸かしいも、常備 冷凍しています❤️ 乳製品との相性いいですよね🎶 チーズと一緒に食べるのが好きです。 ナッツが食感のアクセントになっていいですね❗
おうち時間を楽しむ おうちカフェ
おうち時間を楽しむ おうちカフェ カフェ巡りが大好きだけど意外と時間も、お金もかかる事で好き放題には出来ない行動。ましてや雨だと一気にその気が失せる事。でも、大好きな事でリフレッシュしたい!そんな時は おうち時間を楽しむおうちカフェ。自分なりのカフェ真似た空間、料理作って楽しみます。大好物のナッツゴロゴログラノーラを散らして ブル
チョコ合わせは私も大好きな組み合わせです!!ナッツとチョコって、魅惑の組み合わせですよね❤️
美味しそうなバタートーストですね😋 彩りも綺麗😍 私は、よくラム酒にレーズンを漬けて冷蔵庫に入れてあるのですが、いつ漬けたのか?忘れてしまいよく処分しています。お酒に漬けたら、何の位持つものでしょうか? 昨日も2/20と書いてあるラム酒漬けのびんを見つけて、今年?去年か?覚えてなくて、処分したばか
わぁ〜🤩「デルタの宝石箱や〜」(彦摩呂風に・・・) 私は、リビングのおやつ箱には、ナッツ、ドライフルーツ、美粉のストックが入っていて、その隣に開封されたおやつを入れるおやつ箱があり、毎日食べる高カカオチョコレート、ナッツ、煎り豆、お煎餅などが入ってます😅 そして、倉庫にしている部屋のカラーボックス
私のおやつ箱🌈 先日ロカボマヌカの小袋確認のために開けたので、今週はマヌカが多いです🐝 皆さんのおやつ箱には何が入ってますか??
ポイ活って本当にちりつもですよね!私三日坊主なので、中々続けられずです💦 お孫さんへのプレゼント素敵ですね!
昨日の朝ごはんです♪ 朝から都内は、大雨でしたので、朝のストレッチと筋トレの後、何か楽しい朝ごはんを作ろうと・・・ 雨の日トーストを作りました😋 天からイメージが舞い降りてきた~(笑) でも、絵心がないので上手く表現出来なくて、こんな感じになりました😅 ヨーグルトの手前にプルーンが入ってます✨ちょ
ボイソンベリー、昔実家で育ててました!懐かしい😳! ナスはこれからたくさん収穫できそうですね🍆 私は今年、オクラ、茗荷、大葉を育ててみたいなって思ってます💪暑さにやられないといいな、、、。
ほりにし 妻が貴社のナッツをよく食べてるんですが、私には分けてくれないので…自分で当たったら嬉しいなと でもせっかく当たっても全部取られたら意味ないですが…笑