ミュートした投稿です。
ロカボナッツ・チャレンジ
ロカボナッツ・チャレンジ コリンキーさんの投稿を見て真似っこしました。はちみつ🍯そのままが少し苦手なので私はメープルシロップ漬け🍁追い素焼きしたナッツはこれになりました💗
私、麹で腸活生活してまして、麹調味料をたくさん手作りしています。さつまいも麹は、甘酒を作る容量にペーストしたさつまいもを入れて発酵したらできますよ。この容量で、ココアでも作れます。そうするとチョコソースになります。罪悪感なくチョコが食べられます😊
くるみとレーズンのミートボールうまっ❣️
くるみとレーズンのミートボールうまっ❣️ ミートボール大好きです❗️火の通りも早く、コロコロした形も好き🩷ソースと良く絡むのでトマト味、クリーム味にしたり、スープに入れたりと我が家では大活躍!! ミートボールバリエーションの中で私のお気に入りは中にクレイン農場の生クルミ、お湯でさっと戻したオーガニックレーズン入りのもの。他には粉チ
くだもの屋さんナッツ屋さん カリフォルニア産生クルミ LHP をソークオフ(一晩水に漬け)て乗せました。 白いふわふわの蜂蜜と、ふわふわパンケーキ、クリームを。ふわふわ好きなんだけど、ふわっと口に消えてなくなり過ぎて、お腹に溜まらなくて物足りない😭 そんな時、もっちりバナナとザクザク胡桃が 加わり
【アンケート】みんなのハロウィンを教えてね!
【アンケート】みんなのハロウィンを教えてね! 10月と言えば、ハロウィンですね🎃私は人込みが苦手なので、おうちでハロウィンをするか、会社で「trick or treat!」と言われたらお菓子をプレゼントしようかなーって感じのゆるゆるハロウィンを楽しもうかなと思っています。 皆さんのハロウィンの様子をコメント欄で教えてください。写真付き
ナッツを入れるとレストランの味… わかります〜🤣 特にサラダにパラリは味もすごく美味しくなりますよね💕 (その流れで?私は納豆ご飯にパラリしてるのですが🤭)
デーツは私もあんこを炊く時に使っています☺️ アレンジの投稿楽しみにしております❣️
私にも届きました!
私にも届きました! おやつに食べたい時はチョコナッツ、朝ごはんやおつまみにはシンプルなナッツ頂きます!
とっても美味しそうです😋私も真似っこしてみます
miuさん、生クリームはやっぱり毎日は危険ですよね。私も代用品、めちゃ研究してます。