ミュートした投稿です。
どこプルと生クルミのおからマフィン♪
どこプルと生クルミのおからマフィン♪ どこプルと採れたて生クルミを使ってマフィンを焼いてみました✨️ 生地はホットケーキミックスとおからパウダーを使い、ヘルシーにしっとり仕上がりました👍
私の贅沢。アールグレイと生カシューナッツのしっとりマフィン
私の贅沢。アールグレイと生カシューナッツのしっとりマフィン こんにちは😊 オンラインショップのレシピから、マフィンを焼きました。 料理もおやつもマンネリ化してきたので、2025年はおもしろいことをしよう!といろいろ挑戦中です♪近年、韓国料理にハマって気づいたことのひとつに、木の実をよく使用することがあります。カシューナッツもそのひとつ。最
2025年は有言実行を❣️ 新年の抱負を掲げたので、やっと蒸篭を新調しました。 一番欲しい蒸篭には全然手が届きませんでしたが😂 腕前が初心者なので、かわいい蒸篭にしました。 そして、初めてぱっかん蒸しマフィンができました🙌 家族間で表面がつるん派とぱっかん派談義になり、どっちでも良い派とつ
4月のテーマは、桜 今年最初で最後の桜を使ったおやつを。 桜と餡子、美味しいですよね。 旬の香りを愉しむおやつでした。