ミュートした投稿です。
天ぷらですか✨ 美味しそう🤤 本当にへとへとです😵💧
らっきょうは天ぷらもおいしいですよ! 私も毎年1キロだけ買って処理するのですが、泥落としも皮むきも大変ですよね…😓
スムージーだけでなく、午前中の活動まで健康的で凄いです😯 しっかり動いたので午後は休憩で良いと思います!
ありがとうございます😄 いえいえセレブではありませんよ💦
今年は梅雨入りが遅くなっているようですね☔ 天気がいいのは嬉しいけれど 水不足や野菜などの出荷に影響が出たら と心配しています。 さて、おウチ時間の過ごし方ですが 知り合いにらっきょうは炒めても美味しいと聞き 早速、泥付き生らっきょうを調達! 初めて炒め物を食べました♪ 美味しくてたくさん食べた
今日も美味しそうなスムージーですね✨ ゴルフ🏌♀の練習とは さすがセレブ〰✨
腸活朝ごはんのスムージーです。 クランベリー、バナナ、キウイ、マンゴー、甘酒、青汁を入れました😋 朝から曇り空、今にも雨が降りそうな天気。 朝は、ガーデニングと家庭菜園をして、久しぶりにゴルフの練習にいきました。 帰宅後は、ゆっくりお昼ごはんを作り、韓ドラを見ながら頂きました☺️ 午後はリビング
飼い主さん、猫ちゃんに愛情いっぱいですね🥰わたしも幸せな気持ちになりました❤
醤油、鶏がらかダシダ、酢を溶いて冷水で割ったスープを作り、洗った糸こんにゃくを入れます。元気のある日は大根やきゅうりの千切り、キムチ、蒸し鶏などを乗せます。 冷麺スープの作り方で調べるといろんなレシピが見つかると思います。 塩気と酸味ですっきりしますよ😊
私だけでなくてホッ😊