ミュートした投稿です。
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 1日目
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 1日目 1日目。ナッツは好きで良く食べます。今回、ナッツの量にびっくりです。1日でこんなに食べて良いとは。米粉のプチパンと苺と一緒に、朝食にいただきました。
早速食べました
早速食べました 1月のトークテーマに当選して『ほりにしミックスナッツプレミアム』いただきました。早速今日の晩酌の時に食べてみました。感想は、「ビールにめちゃくちゃ合う!」です。スパイスがナッツにたくさん絡まっていて、濃厚な味なのですが、濃すぎると言うこともなく、ほんのり香る香りが白トリュフの香りなのかと思いながら食
バレンタイン手作り最終日
バレンタイン手作り最終日 バレンタインイヴです!チョコレート作り楽しかったです😆最後は、チョコフレークに大量のブランデー漬けのナッツとレーズン入れました。プルッピーはデコペンで1発描きしました。目にまつ毛つけてみました♡明日はバレンタイン当日です♡みなさん、素敵なバレンタインを✨
個人的に ほうじ茶 キャラメル アーモンド くるみ 塩キャラメル と好きのオールスターすぎた ほうじ茶キャラメルアーモンド&塩キャラメルくるみに1票入れましたが 3種とも美味しそうすぎて... パッケージの雅さもとても良いです( ˊ꒳ˋ ) お土産にもプレゼントにもぴったりだなあ
美味しそうな可愛いチョコレートですね😋 毎日1つずつなんて偉いですね~😅私は、チョコレート食べ始めると止まらなくなっちゃうので、1日一段食べてしまいそうです😅 だから、余り買えないんですよね〜💦
いよいよ明日はバレンタインですね💕😊🌿 もうドキドキするようなイベントではなく近年は家族や自分へのご褒美チョコレートのみの購入ですが毎年続々素晴らしいチョコレートが現れてうれしい時期です✨ 今年は豪華3段の箱に入ったチョコレートを毎日1つづつコーヒーと共に食べています プチ贅沢時間大切にし
一晩で1m!!すごい😭「かまくら」すぐ作れちゃいそうですね🥺
オーガニックレーズン入りかぼちゃのサラダ
オーガニックレーズン入りかぼちゃのサラダ かぼちゃ1/4個、皮をむき耐熱容器にいれ蓋をして600wで3分レンチンして冷めるまで放置。ボウルに移し、塩胡椒、オーガニックレーズン、コラーゲン、マヨネーズをいれてよく混ぜたら完成です😋
チョコを溶かして混ぜました!
チョコを溶かして混ぜました! デルタさんのマカダミアナッツが買いに行ってもなかったので、ロカボナッツのヘーゼルナッツや節分で余ったピーナッツをホワイトチョコに混ぜました。他はシリアル+クランベリーやクッキーを入れて…ミルクは、アーモンドを砕きシリアルと一緒に混ぜました!クッキー入れてます!ミルクはホワイトより多くし残りは❤️の型
お餅を年中常備してらっしゃるんですね⚪️ うちはお餅はお正月だけ…のはずが、やみつきクルミ味噌のおかげで今月も1kg買ってしまいました😅