デルタウンキッチンレシピで昼呑みアフタヌーン
デルタウンキッチンレシピで昼呑みアフタヌーン雪予報が冷たい雨になり、することもないので嬉しい昼呑み😆 (←こじつけだな笑)昨晩の残りもの お気に入りの「ザクザクアーモンドのフライドチキン」(12月レシピ)、「キャロットラペ」(6月レシピ)にタラモサラタをつくってマッタリな昼下がり。思いつきで、タラモサラタにレモンゼストとクリチを入れてみたら、
苦手なんです。。💦
苦手なんです。。💦賞味期限切が今日!の強力粉が8kgも妹から届く。。。。。😅頑張ってカレーチャバタを焼いてみましたら、美味しいお粉で一安心しました。これから大量の小麦粉消費の為にパンを焼き、ヘタで苦手なサンドイッチ作りに励まねばー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨本日はキャロットラペ➕胡桃➕クリームチーズ➕ツナのサンドです。相変わ
ワンタンの皮で ナッティもちピザ
ワンタンの皮で ナッティもちピザ美味しくってランチにもリピ 明太子のせバージョン 花衣さんにお願いして教えていただいたお餅ピザです♪ 先日、ロカボナッツを燻製(サクラチップで熱燻)にしたものをトッピングしてみました😆 (何かに使ってみたかった 笑) 私の場合、酒飲みのアテですので、七味唐辛子もぱらり🌶️ お味はと申しますと、 じ