また手が…
また手が…紅茶のお供として生くるみをいただきました💕 紅茶のサッパリとくるみの香ばしさ·甘さがとても美味しくついついくるみにてを出してしました🎶 さすが1周年のデルタさんの香ばしさです😋
ハロウィン風サラダ
ハロウィン風サラダ好きな商品が沢山あって、1つにはしぼれません😅ダイソーのゴールデンレーズンが美味しくて、毎日サラダにトッピしています😋レーズンの甘みと食感がアクセントになって美味しいです💓
健康おやつ
健康おやつヨーグルトにアーモンド、リンゴと干しブドウを煮てシナモンを加えてますアーモンドを砕いたのもいいけど、そのままだと歯ごたえがあり満足しますアーモンドの香ばしさとシナモンの香りが好き
今年ハマったもの!
今年ハマったもの!もともとほりにしが好きで常備しているのですが、こちらのナッツはデルタウンを通して知りました。ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。ナッツ一粒一粒スパイスをしっかり纏っているのでパンチがありつつ、ナッツのまろやかさが後を引く美味しさ♪すぐに一袋食べ切って
推しのプルーン
推しのプルーン朝のヨーグルトボウルです😋推しは、デルタさんとは気づかすずっと愛用中のプルーンです💓 今朝のヨーグルトボウルのプルーンは、👻にしました☺️プ活継続中です✨
お気に入り
お気に入り最近のお気に入りはどこでもプルーン!小分けになってて手を汚さずに食べれるところが最高!デルタのプルーンは柔らかくて好きです。 デルタウンには最近登録したのでまだ初心者ですがこれから楽しみたいと思います!
お気に入りの一部
お気に入りの一部デルタウンで出会った商品今までは販売元を気にしてなかったけど品質など知ってからは選んで購入するようになりました鉄分不足を感じてるのでプルーンは必須大きくて食感の良いくだもの屋さんがお気に入りロカボナッツシリーズもプレーンしか知らなかったけど色々試してます
米粉とアーモンドプードルでクッキーづくり
米粉とアーモンドプードルでクッキーづくりデルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンでは、知らなかった商品との出会えています☺️アーモンドプードルもその一つです米粉のクッキーを作る時には、デルタさんのものを使うようになりました⭐️風味よく美味しくしてくれます♪ 娘と型抜きクッキーを作りました焼くとちょっと崩れてしまっておばけ感増してく
ハロウィン風晩ごはん
ハロウィン風晩ごはんドライカレーにゴールデンレーズンを入れました😋ピリ辛カレーのアクセントになってとても美味しかったです😄サルタナレーズンは、ご飯に混ぜても美味しいんですよね😋💓 出合ってから、スッカリハマってしまいました✨
初めての出合い😍
初めての出合い😍この間みつけて、スッカリハマり我が家の旅行のお供になった「白と黒のトリュフ薫るミックスナッツ」を買いに行ったら、「さくさくチーズと素焼きカシューナッツ」に出合いました🤩 大好きなカシューナッツにチーズ入りだなんて((o(´∀`)o))ワクワクが止まりませーん💓また、推しの商品が増えそうな予感🍀 家飲