かぼちゃプリン
かぼちゃプリンいただいた生くるみをかぼちゃプリンにトッピングしていただきました🥰かぼちゃ🎃の栄養とナッツの栄養で栄養満点🤗❗ 初めてこの生くるみと出会って❝生❞が付いている美味しさを改めて感じました💕さすがDELTAさんです👏
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊デルタウンと出会えて良かったです😊ドライフルーツ・ナッツ大好きです💕一番大好きなものは『ドライマンゴー』です🥭デルタ社員の方・デルタウンのみなさんの投稿、楽しみにしています😍これからもよろしくお願いいたします。
おばけのサラダ👻
おばけのサラダ👻サニーレタス、ベランダで収穫したサラダかぶとバジルのサラダにゴールデンレーズンと煎り大豆をトッピングしました😋ゴールデンレーズンはサラダに入れるとアクセントになってとっても美味しくて大好きです💖
ずっと知らずに愛用してました😅
ずっと知らずに愛用してました😅1周年おめでとうございます🎉👏私が毎日食べてる種抜きプルーンです。こちらに登録するまで、デルタさんの商品とは知らずに食べていた事にビックリしました💦私、デルタさんのコミュニティに入る前から愛用者でした(笑) こちらに登録してから、初めましての商品を試す事が出来、気に入った商品はリピしています😋 これ
1周年おめでとうございます✨
1周年おめでとうございます✨デルタウン1周年おめでとうございます🎉元々ナッツやドライフルーツが大好きでよく食べていましたが、デルタウンで皆さんの投稿を拝見し、今までより、もっとナッツやドライフルーツを生活に取り入れて楽しむようになりました😊✨ 一番のお気に入りは「くだもの屋さんの種抜きソフトプルーン」で、家族で食べています。ス
シード入りのロカボナッツ⭐️
シード入りのロカボナッツ⭐️デルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンに登録して、これまで手に取ったことのない商品と出会うきっかけをいただいています☺️ロカボナッツのシード入りもその一つ。配合のバランスの良さがいいですね!豆乳ヨーグルト、グラノーラ、バナナにあわせて楽しみました♪
1周年おめでとうございます
1周年おめでとうございます1周年おめでとうございます。デルタ社員の方、住人さんと交流が出来ていてとても嬉しいです❤我が家で今、みんなの胃袋をわしづかみにしている商品は、「味噌ごまアーモンドふりかけ」です。・ご飯にフリフリ(おにぎりにしても最高)・食パンにフリフリ(おすすめはマヨネーズと海苔の組み合わせ)・麺類にフリフリ・サラ
ラムレーズン生食パン
ラムレーズン生食パン一晩ラム酒に漬けたゴールデンレーズンで、ラムレーズン生食パンを焼きました😋 切るとラム酒の香りが広がり、しっとりしたレーズンがアクセントの美味しいパンになりました😋💓焼いてくれたのは、我が家のパン焼き器ちゃんでーす(笑) あっと言う間に一周年✨おめでとうございます🎉👏毎日、こちらに来て楽しませて頂い
お気に入り💕
お気に入り💕1周年おめでとうございます🎉👏ずっと前からデルタさんのナッツやドライフルーツを食べていたのに、デルタウンの住人になって初めて、あ〜デルタさんの商品だったんだ!と改めて感じてます😅 今はお店でデルタさんの商品売ってるかな?と探すまでに成長しました👍 ロカボナッツシリーズはどれも大好きです♡ドライフルー
1️⃣周年記念おめでとうございます✨
1️⃣周年記念おめでとうございます✨1年…とはもうそんな年月が経っていたのですね🥰💕DELTAさんのナッツはどれを食べても美味しくいただけます🎵