ミュートした投稿です。
PCSサンド
PCSサンド デルタウンキッチン12月のレシピをアーモンド無しで作ったもの。(代わりにピーナッツバターという発想)気になるお味はかなり外国風味、アメリカンダイナーあたりでしれっと出てきそうな感じ? か??ナッティーな味わいのチーズを足したら、もっとメリハリついて、よりおビールに合いそうである。。笑
サラダにくるみを足すと味も良いし、食べ応えも増していいですよね🥦 冬はデルタウンキッチンのクルミ味噌もちにはまってました〜 デーツやプルーンの種のあった場所にクルミを詰めて食べるのも好きです
食事療法
食事療法 今月のデルタウンキッチン「韓国風新じゃがいもとカシューナッツの甘辛煮」作りました。アレンジ版です。 高血圧の父、高血圧と脂質異常症の母のため塩分、脂質を控えめにしました。調味料は半分、カシューナッツはなし新じゃがいもの素材の味を味わってもらいたいと思います。
ビールに最高醤(ジャン)!笑
ビールに最高醤(ジャン)!笑 デルタウンキッチン5月のレシピです^_^韓国製コチュジャンを使いアバウトに計量してしまったのもあって(1.5x?)、本格的な辛口テイストに仕上がりました。笑このシャープな辛さが新じゃがとカシューのそこはかとした甘さを引き出しましたよ。これがなんとも美味〜✨甘すぎないのでお酒との相性バッチシ!!病みつ
デルタウンキッチン】おかえりマンゴーレシピ https://community.delta-i.co.jp/announcements/leogcdgoupya73zp
米粉のどら焼き
米粉のどら焼き どら焼きがブームと言っていたsisterに米粉のどら焼きを作りました。キャロットケーキを作ってくれたsistersに、気持ちばかりのお返しです😳 1つは母の手作りあんこに生クルミもう1つはアップルクリームチーズwith生クルミのフィリングです。アップルの方には、目分量のはちみつで優しく甘み
デルタウンキッチンの今月レシピは今晩作ったところですよ😉 韓国製コチュジャンだったせいか めっちゃ辛くてお酒にピッタリなテイストに仕上がり大満足です✨😆🍻 明日にでもシェアします❤️🔥 よろしくです♪♪♪
キャロットケーキ🧁
キャロットケーキ🧁 4月レシピのキャロットケーキを、sistersが作っていました!生クルミが足りず、アーモンドスライスも。フロスティングはゆるめに出来上がったようでした🤭味はもちろん、とろみのあるテクスチャーのフロスティングが美味しくて、🍓やデーツ、キャラメリゼクルミとともに頂きました❣ ゲストも大絶賛で幸
このレシピ最高に美味しい‼️
このレシピ最高に美味しい‼️ じゃがいものホクホク感とタレが絡まった味付けがすごく美味しかったです。新じゃがの季節はとりあえず週一は食べたいですね。