ミュートした投稿です。
編み物ができる人をひたすらにリスペクトです! 1本の糸がこんなに複雑なパターンになるなんて。。もう芸術品です✨ Wさんはカラーセンスも抜群なんですね。 セーターのくすみ色がシックでとてもオシャレ! Wさんのお肌の色をぴったり引き立てています♪😉 デルタ社員様はそれぞれ一芸をお持ちのようで、個性豊
くるみ入りちぎりパン
くるみ入りちぎりパン ちぎりパンに初挑戦。2/3はプレーン、1/3はくるみ入りにしてみました。くるみの方が家族にも大好評で売り切れでした。 時間はかかるもののとても簡単にできました。また作りたいです。
ありがとうございます😊 のせれましたが、1分以内に崩れました(笑)
ありがとうございます😊 マンゴーヨーグルトソースは、バニラヨーグルトにつけたのでさらに美味でした! スイーツのような?!食べる時は1枚づつ家族でシェアですね😆
おめでとうございます♡ 私もこの商品大好きです。 1袋じゃ止まらない美味しさです
どれも美味しそうですね〜! 一気に作るんですか? 1回作る工程だけでも結構時間かかりますよね💦
aiさん コメントありがとうございます.ᐟ ...そこなんですよ(:3_ヽ)_ 大袋 「開けちゃったし湿気るまえに食べ切らなきゃ☆」 個包装 「食べ過ぎ防止に嬉しいなあ 1袋にしとこっ.ᐟ」 「...もう1袋...」 なぜなのか
急に飲みたくなって
急に飲みたくなって コンビニへビールを買いにいく昼。酒肴は、デルタウンキッチン1月のレシピのアレンジ。クルミ味噌に大葉をたっぷり混ぜ、栃尾あげに乗せてトースターでこんがり焼いたもの。仕上げに七味をパラリ。香るエール🍺とやらに、ジャパニーズハーブがいい仕事してるじゃない〜♪ マリアージュ✨アルモンデおつまみって酒飲みには
【デルタ社員のおすすめ】#15コンシューマー受発注担当Wさん編
【デルタ社員のおすすめ】#15コンシューマー受発注担当Wさん編 皆さま、こんにちは!ようやく暖かくなってきましたね🌞暖かくなってくると色んなお花が咲くので、早く春を感じに見に行きたいです🌼🌷🌸 さて今月は、スーパーやドラッグストアで売っているドライフルーツやナッツの商品の受発注を担当しているWさんです。受発注の他にも在庫管理をしたり、伝票のチェックをし
1年間ありがとう。 まだまだ使えそうだけど、1年お世話になった冷凍保存のセミドライイーストとユーロモルトから卒業します。 約1年前にパンづくりをはじめて、最初に揃えた材料たちです。 真夏以外は色々作ってお世話になったというか、 苦楽を共にした相棒みたいなアイテム。 キミたちのおかげで少しずつ上達し