6月は、雨の日が多いので、朝起きて一時間のストレッチ、筋トレ、腰痛体操をする日が多くなり、それが終わってから、ヨーグルトボウルを作ってゆっくり朝ごはんを食べる事が多いです😅 この時期は、毎年大好きな梅仕事があるので、梅サワー、さしす梅干し、梅ジャムを作りながら過ごします☺️ それが終わると山椒の
春の新規登録キャンペーンで当選された方に賞品を発送しました🙌 明日明後日には届くと思うのでお楽しみに! 明日からGWですね! 夏日予想が出ているので、お休みの方もお仕事の方も体調には気をつけてお過ごしください🧚♀️
みりんでコンポート
みりんでコンポート三河みりんでドライフルーツをコンポート。やさしい甘みで味わい深くなります。ヨーグルトのトッピングにもあいます。
いちじくの赤ワイン煮ソース
いちじくの赤ワイン煮ソースドライフルーツのいちじくを赤ワイン煮にしたものをローストビーフのソースにしましたいちじくのコクのある甘さとプチプチがソースを美味しくしてくれました☺️