2025年の抱負は、歩く、です。 最近、疲れが取れにくい、出掛けた翌日は眠たくてたまらない、と感じることが多く。 冬で身体が縮こまっている気もするので、たくさん歩いて体力もつけつつ身体を動かすことを意識しようと思います。
年始早々ギックリ再発してしまったので、運動をするのを頑張ってみたいです。
今年の目標がもう1つあるのに忘れてました。 年末年始美味しい物を食べすぎて太ってしまったので、体重をもとに戻してからのマイナス3キロ。 ダイエットと健康のためについでウォーキングを週3回はすることです。 今日も、買い物ついでに銀座まで、片道30✕2のウォーキングをしてきました😅 寒いせいか、行き
今までほぼ全食事がパンか麺類だったので、シリアルを久しぶりに食べました。シリアルとオートミールにプルーン1個。 重たいので沈みました笑😆 今年は、月に2食ほどしか食べなかったライスも定期的に食べる 【偏食を減らす】を目標としています╰(´︶`)╯
あけましておめでとうございます。 今年の目標はアウトドア! フットワーク軽く! 個包装のナッツやどこでもプルーンをおともに❤どんどん出かけたいと思います。 今年もよろしくお願いします❣️ 写真は正月早々の釣り🎣です。
あけましておめでとうございます😊 今年もよろしくお願いします🍀 2025年は新しく何かを始める年にします! 2024年よりはより充実とした毎日を楽しく過ごしたいな〜 お料理ももう少し頑張っていきたいですね😊