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トウファ風のトッピングにプルーン
トウファ風のトッピングにプルーン 台湾スイーツとして人気の高い「トウファ」豆乳とゼラチンでトウファ風を作りました。 ブラックタピオカはないから…黒い…!あ?プルーン♪カットして1個分添えました めちゃ美味しかった〜
セロリとにんじんの酢漬けに🍇
セロリとにんじんの酢漬けに🍇 甘酸っぱくて食が進む。デザート感覚のおかず♪ セロリ、にんじん、ハーブソルト、お酢、レーズンだけ取り出して🤭混ぜ混ぜ揉み揉み♪
サッと朝ごパン
サッと朝ごパン あんこはチューブタイプの🫘
ヘルシーチャレンジ13
ヘルシーチャレンジ13 少し前ですが、朝食のパンとナッツを。バタートーストといただきました。これに蜂蜜もかけてナッツ振りかけて食べたら〜って衝動に駆られましたが。ストップ🫷我慢🫸そのまま交互に食べるだけで満足しました
🍎ブランデー漬けにしたレーズン🍇
🍎ブランデー漬けにしたレーズン🍇 事前にブランデー漬けにしていたレーズンをりんごの中に🍎シナモン、バター、レーズンを交互にいれて電子レンジ600Wで8分加熱だけ♪アイスクリームを添えて アツヒヤ召し上がれ♪♪ お供は、アースミルクのオーツラテです☕️
コーヒーといっしょにプルーン♪ 2こ♪ 入れたコーヒー苦味と雑味が出ちゃったからちょうど良い甘さでした🙆
ヘルシーチャレンジ12
ヘルシーチャレンジ12 オーツミルクのシェイカーの中にインスタントコーヒーを入れました╰(*´︶`*)╯あはは🤣手軽♪ その後、ロカボナッツの中から酢キャベツの上に胡桃をトッピングしました。
クリームチーズに混ぜて
クリームチーズに混ぜて 奥の二つです、クリームチーズにドライフルーツを混ぜて食べました╰(*´︶`*)╯あぁ、美味しい! 左奥のイチジクは、スーパー取り扱い見かけないので買ってなくて、デルタ社製品ではありません🙇♀️
ヘルシーチャレンジ企画
ヘルシーチャレンジ企画 11日目、コーヒー2杯にファームしラテにしました。 2杯目にはパンも。胡桃を砕いてバゲット🥖にトッピング。アーモンドも一つ。ママレードジャムの上に。柑橘系🍊とナッツはほんとうに合いますね♪
ヘルシーチャレンジ9.10
ヘルシーチャレンジ9.10 昨日と今日です。 オーツミルクに、冷凍してたバナナとパイン、黒糖くるみきな粉をブレンダーで混ぜました。アーモンド砕いて1粒、トッピングしました。残りは一緒にポリポリ食べました♪ パンと共に♪♪