オープンサンドでロカボナッツチャレンジ
オープンサンドでロカボナッツチャレンジ朝ごはんのオープンサンドにも。ルッコラとりんごのサラダにレーズンとロカボナッツを砕いて。小袋に入っているから袋のままつぶせるのも便利です。そのまま振りかけて。食感がめちゃいい。サラダの酸味とレーズンがまた合います。朝からテンションあがるメニューです💕
ロカボナッツチャレンジ!
ロカボナッツチャレンジ!もはやロカボチャレンジ何日目か分からなくなってきました🤣恐らくもう終わってる笑 今朝はYoshikoさんの真似をしてロカボナッツを納豆にパラリしてみました😁食感とコクが加わっておいしかったです😆 いつもの納豆ご飯に飽きた時はぜひお試しあれ🎵
ロカボナッツチャレンジ5日目
ロカボナッツチャレンジ5日目今朝はプルーンヨーグルトにロカボナッツトッピングの朝ごはんです! やっぱりロカボナッツが入ると満足感が違いますね🤤✨
くだもの屋さんナッツ屋さん カリフォルニア産生クルミ LHP をソークオフ(一晩水に漬け)て乗せました。 白いふわふわの蜂蜜と、ふわふわパンケーキ、クリームを。ふわふわ好きなんだけど、ふわっと口に消えてなくなり過ぎて、お腹に溜まらなくて物足りない😭 そんな時、もっちりバナナとザクザク胡桃が 加わり
朝ごはんにロカボナッツ
朝ごはんにロカボナッツヨーグルトにロカボナッツ、バナナ、さつまいも麹、甘酒で腸活朝ごはん!
いつだって胡桃
いつだって胡桃パンケーキが大好きでパンケーキばかり作ってしまうんです。胡桃マストです!皆様パンケーキのお供は何ですか?