ミュートした投稿です。
とってもおいしそうです(´ー`)✨ だいぶ寒くなってきましたので、スープはからだが温まりますね! 「#デルタウンキッチン」もつけていただけると、オンラインバッジも翌月にプレゼントしておりますのでぜひ!
Mushroom 🍄 Potage
今月のレシピ!やさしい味に包まれて! 早速作りました。この頃は身体に優しいものを欲していて、なおかつ、温活にピッタリのきのこポタージュになりました😋美味しく出来上がりました。 レシピは所々アーモンドミルクやブイヨンにアレンジして、より自分好みのテイストとに仕上げています🍀
Mushroom 🍄 Potage 今月のレシピ!やさしい味に包まれて! 早速作りました。この頃は身体に優しいものを欲していて、なおかつ、温活にピッタリのきのこポタージュになりました😋美味しく出来上がりました。 レシピは所々アーモンドミルクやブイヨンにアレンジして、より自分好みのテイストとに仕上げています🍀
【2025年11月】デルタウンアワード月間発表
デルタウンキッチンのプルーン味噌を里芋に合わせた一品✨シンプルでありながらも、じっくりと火入れをして里芋がねっとりホクホクなのが堪らないです🤤紅葉があるだけで秋らしさが存分に伝わわる一枚でした🍁ベストトーク賞🎙【受賞した投稿はこちら】プ活チャレンジ参戦の投稿でした💜わたしの記録でカレンダーを見ると自
【2025年11月】デルタウンアワード月間発表 デルタウンキッチンのプルーン味噌を里芋に合わせた一品✨シンプルでありながらも、じっくりと火入れをして里芋がねっとりホクホクなのが堪らないです🤤紅葉があるだけで秋らしさが存分に伝わわる一枚でした🍁ベストトーク賞🎙【受賞した投稿はこちら】プ活チャレンジ参戦の投稿でした💜わたしの記録でカレンダーを見ると自
デルタウンキッチン作ったよ【きのことカシューナッツのポタージュ】
トッピングしたカシューナッツの食感も良いし、とっても美味しくて、ポタージュが大好きなので、次回はもっとアレンジして作りたくなりました♪ 「きのことカシューナッツのポタージュ」
デルタウンキッチン作ったよ【きのことカシューナッツのポタージュ】 トッピングしたカシューナッツの食感も良いし、とっても美味しくて、ポタージュが大好きなので、次回はもっとアレンジして作りたくなりました♪ 「きのことカシューナッツのポタージュ」
デルタウンキッチンバッジ付与のお知らせ📢】 11月のレシピは「プルーン味噌」でした! スイーツやお肉料理、お野菜など、みなさんがいろんなアレンジで楽しんでくださり、今月も新しい“おいしい発見”がたくさんありました♪ そして、12月のレシピは 「きのことカシューナッツのポタージュ」! 寒い季節にぴった
【デルタウンキッチン】冬の体を温める「きのこカシューのポタージュ」
デルタウンキッチン」のハッシュタグをつけて、“写真館”にツクレポを投稿すると、デルタウンオリジナルのオンラインバッジをもらえます!(^^)!ぜひ、作って投稿してみてくださいね♪▼詳細はこちらhttps://community.delta-i.co.jp/announcements/ufeiorgts
【デルタウンキッチン】冬の体を温める「きのこカシューのポタージュ」 デルタウンキッチン」のハッシュタグをつけて、“写真館”にツクレポを投稿すると、デルタウンオリジナルのオンラインバッジをもらえます!(^^)!ぜひ、作って投稿してみてくださいね♪▼詳細はこちらhttps://community.delta-i.co.jp/announcements/ufeiorgts
カンパーニュにプル味噌
カンパーニュにプル味噌➕オリーブオイルとプル味噌➕道産チーズ(ルブロションタイプ)。プルーンのフルーティーな感じがいい仕事してます♪プル味噌は塩気控えめのチーズと相性が良いかと😆オリーブオイルより発酵バターのほうが美味しそうかと〜♡
カンパーニュにプル味噌 カンパーニュにプル味噌➕オリーブオイルとプル味噌➕道産チーズ(ルブロションタイプ)。プルーンのフルーティーな感じがいい仕事してます♪プル味噌は塩気控えめのチーズと相性が良いかと😆オリーブオイルより発酵バターのほうが美味しそうかと〜♡
お豆腐ティラミス🤫
お豆腐ティラミスを作ってみました。 ヨーグルトと味噌でチーズ味になることを利用して、クリームチーズの代用です。なので隠し味っぽく🤫減塩プルーン味噌をヨーグルトに混ぜて、お豆腐と気持ちばかりのコーヒーパウダーをブレンドしました。今回のプルーン味噌は白です! おからケーキもココアパウ
お豆腐ティラミス🤫 お豆腐ティラミスを作ってみました。 ヨーグルトと味噌でチーズ味になることを利用して、クリームチーズの代用です。なので隠し味っぽく🤫減塩プルーン味噌をヨーグルトに混ぜて、お豆腐と気持ちばかりのコーヒーパウダーをブレンドしました。今回のプルーン味噌は白です! おからケーキもココアパウ
プル味噌漬けローストチキン
デルタウンキッチンレシピ、プル味噌ヨーグルト漬けのレシピで漬け込んだ鶏もも肉をオーブンロースト。自家製の西京味噌で作ったプル味噌で2日ほど鶏もも肉を漬け込みました。オーブンで焼くだけで、超絶しーっとりジューシィでコンフィの如く柔らかくなりご機嫌です♡(20割麹生味噌とヨーグルトのダブルパワーですね)
プル味噌漬けローストチキン デルタウンキッチンレシピ、プル味噌ヨーグルト漬けのレシピで漬け込んだ鶏もも肉をオーブンロースト。自家製の西京味噌で作ったプル味噌で2日ほど鶏もも肉を漬け込みました。オーブンで焼くだけで、超絶しーっとりジューシィでコンフィの如く柔らかくなりご機嫌です♡(20割麹生味噌とヨーグルトのダブルパワーですね)
プルーン味噌つくりました😋
先日頂いたカッティングボードに盛り付けました😄タレで汚れちゃいそうなので、小皿にのせました💦鶏むね肉を薄切りして、甘酒とプルーン味噌に漬け込み、薄力粉をまぶして米油でソテー。プルーン味噌にマヨネーズを混ぜてディップにして、プルーン味噌と一緒にスライスした蕪にのせました😋 美味しいおつまみに
プルーン味噌つくりました😋 先日頂いたカッティングボードに盛り付けました😄タレで汚れちゃいそうなので、小皿にのせました💦鶏むね肉を薄切りして、甘酒とプルーン味噌に漬け込み、薄力粉をまぶして米油でソテー。プルーン味噌にマヨネーズを混ぜてディップにして、プルーン味噌と一緒にスライスした蕪にのせました😋 美味しいおつまみに