ミュートした投稿です。
■食塩不使用ミックスナッツ 頂き物ですがミックスナッツです。 マカダミアナッツ、カシューナッツ、アーモンド、クルミが入っていて焼きすぎずちょうど良い食感と風味でした😋
Mushroom 🍄 Potage
今月のレシピ!やさしい味に包まれて! 早速作りました。この頃は身体に優しいものを欲していて、なおかつ、温活にピッタリのきのこポタージュになりました😋美味しく出来上がりました。 レシピは所々アーモンドミルクやブイヨンにアレンジして、より自分好みのテイストとに仕上げています🍀
Mushroom 🍄 Potage 今月のレシピ!やさしい味に包まれて! 早速作りました。この頃は身体に優しいものを欲していて、なおかつ、温活にピッタリのきのこポタージュになりました😋美味しく出来上がりました。 レシピは所々アーモンドミルクやブイヨンにアレンジして、より自分好みのテイストとに仕上げています🍀
デルタウンキッチン作ったよ【きのことカシューナッツのポタージュ】
トッピングしたカシューナッツの食感も良いし、とっても美味しくて、ポタージュが大好きなので、次回はもっとアレンジして作りたくなりました♪ 「きのことカシューナッツのポタージュ」
デルタウンキッチン作ったよ【きのことカシューナッツのポタージュ】 トッピングしたカシューナッツの食感も良いし、とっても美味しくて、ポタージュが大好きなので、次回はもっとアレンジして作りたくなりました♪ 「きのことカシューナッツのポタージュ」
ヴィーガンコーヒーゼリー
カシューナッツでクリーム作りました。 濃密で最近カシューナッツのクリームにハマってます。
ヴィーガンコーヒーゼリー カシューナッツでクリーム作りました。 濃密で最近カシューナッツのクリームにハマってます。
ミックスナッツミルク🍼
アーモンドミルクブームの中、初めて目にするミックスナッツミルクです! アーモンド、カシューナッツ、クルミの3種のミルクでした。サラサラのミルクで一番保有量が少ないクルミのしぶさのような、ほんのり苦みを感じました。全体的に薄めのストレートすっきり感あるナッツミルクだったので、アレンジが豊富に
ミックスナッツミルク🍼 アーモンドミルクブームの中、初めて目にするミックスナッツミルクです! アーモンド、カシューナッツ、クルミの3種のミルクでした。サラサラのミルクで一番保有量が少ないクルミのしぶさのような、ほんのり苦みを感じました。全体的に薄めのストレートすっきり感あるナッツミルクだったので、アレンジが豊富に
クルミカシューナッツの甘キャラメリゼ
キャラメリゼのリクエストをもらい、三温糖やキビ糖がなく代用のグラニュー糖で作りました…が同じ分量では甘甘シモシモになってしまいました😵 最後にお湯で砂糖を落としたにもかかわらず甘めに出来上がり、ナッツの食感は良きものになりました。砕いてトッピングにして使うことにします👍 いつもフ
クルミカシューナッツの甘キャラメリゼ キャラメリゼのリクエストをもらい、三温糖やキビ糖がなく代用のグラニュー糖で作りました…が同じ分量では甘甘シモシモになってしまいました😵 最後にお湯で砂糖を落としたにもかかわらず甘めに出来上がり、ナッツの食感は良きものになりました。砕いてトッピングにして使うことにします👍 いつもフ
ビリヤニ✖️ナッツ🟰オイシー♪
先日、大量に作って冷凍保存したチキンビリヤニ。デルタさんのスライスアーモンドとカシューナッツを散らしてプチリメイクランチです♪スライスアーモンドがビリヤニに無くてはならないほどにマッチ!😋✨
ビリヤニ✖️ナッツ🟰オイシー♪ 先日、大量に作って冷凍保存したチキンビリヤニ。デルタさんのスライスアーモンドとカシューナッツを散らしてプチリメイクランチです♪スライスアーモンドがビリヤニに無くてはならないほどにマッチ!😋✨
おすすめバナチで茶色いヨーグルトボウル
ナッツの日にちなんで、デルタさんのナッツいっぱい自家製グラノーラにおすすめバナチonのケフィアボウル。シリアルやナッツには生バナナよりこちらのバナチを砕いて入れるのが、一体感が出て私は好きだな〜(*^^*) と嬉しい発見✨手づくりグラノーラの素朴なテイストを壊さないナチュラルさも良き❤︎❤︎
おすすめバナチで茶色いヨーグルトボウル ナッツの日にちなんで、デルタさんのナッツいっぱい自家製グラノーラにおすすめバナチonのケフィアボウル。シリアルやナッツには生バナナよりこちらのバナチを砕いて入れるのが、一体感が出て私は好きだな〜(*^^*) と嬉しい発見✨手づくりグラノーラの素朴なテイストを壊さないナチュラルさも良き❤︎❤︎
ヴィーガンアイス
最近、カシューナッツが大好きなんです。ヴィーガンアイスにいっぱい混ぜて作っています。レシピは他サイトですがマカロニメイトというサイトの「濃厚!ヴィーガン豆乳アイス」をベースにココアを混ぜたり、アーモンドミルクに変えたり。色々混ぜたりor引いたり、、しつつ作っています。水分は沢山蒸発させた方がねっとり
ヴィーガンアイス 最近、カシューナッツが大好きなんです。ヴィーガンアイスにいっぱい混ぜて作っています。レシピは他サイトですがマカロニメイトというサイトの「濃厚!ヴィーガン豆乳アイス」をベースにココアを混ぜたり、アーモンドミルクに変えたり。色々混ぜたりor引いたり、、しつつ作っています。水分は沢山蒸発させた方がねっとり
ヨーグルトボウルにブレックファーストクッキー
冷たいものが苦手な私。普段、フルーツもヨーグルトもほとんどいただく事がありません💦この暑さになってやっと食べたい気がしています笑ブラックベリー、ブルーベリー、ココナッツシュレッド、スライスアーモンドに自家製レモンコンフィとブレックファーストクッキーを添えてみました。ブレックファーストクッキーは、バナ
ヨーグルトボウルにブレックファーストクッキー 冷たいものが苦手な私。普段、フルーツもヨーグルトもほとんどいただく事がありません💦この暑さになってやっと食べたい気がしています笑ブラックベリー、ブルーベリー、ココナッツシュレッド、スライスアーモンドに自家製レモンコンフィとブレックファーストクッキーを添えてみました。ブレックファーストクッキーは、バナ