キャロットケーキを甘ジョッパク
キャロットケーキを甘ジョッパクナッツとドライフルーツをいっぱい入れた(これがポイント)キャロットケーキにブルーチーズ。美味しいと思んです!甘ジョッパいが大好きです。甘ジョッパい好きさんいたら、是非。
スイーツは、何作ってもナッツがマストな日常!
スイーツは、何作ってもナッツがマストな日常! 何を作るにもナッツナッツ キャロットケーキにはナッツザクザク!刻んで入れて、つぶつぶ、コリコリ。 デルタタウンの皆様はきっとキャロットケーキにはナッツ沢山入れてるかとおもわれます!たまらない美味しさです。
やっぱり違う✨新にんじんで作ったキャロットケーキ
やっぱり違う✨新にんじんで作ったキャロットケーキ近所の市場で瑞々しい新にんじんがたくさん並んでいます。それを2本そしてデルタさんの生クルミをたっぷり使ってキャロットケーキを焼きました。生地がしっとりと落ち着くまでホイルで包んで一晩置きます。一日食べるのを我慢した甲斐があった笑! 納得の美味しさでした。この美味しさはフレッシュ新にんじんとデルタさん