バレンタイン...実は今まで作ったことがなかったです。今になって作ろうと思うようになりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤデルタのナッツ、ドライフルーツが常に家にあるので、チョコ絡めれば...美味しくできるはず!って思ってます🤭 今日の朝食のフルーツです。 フルーツ差し出した瞬間、 「はいはい、今月はバレンタイン
バレンタインは、以前は友チョコに毎年ミニパウンドケーキを焼いていましたが、お店で見ると美味しそうなものや可愛い小物がたくさんあるので、最近は買っています😊
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
ブランデー漬け
ブランデー漬けデルタの商品をブランデーに漬けて瓶詰め保管。もうすぐバレンタインなので...作り始めました。アレを作るために!生クルミパック、ハサミ不要なのに...誰かがハサミで切って、途中でハサミ不要と気がついたみたい🤭犯人は家の中にいる誰かだ!誰だ⁉️
デーツ入り米油チョコマフィン
デーツ入り米油チョコマフィンバレンタインも近いのでチョコマフィン。デーツも刻んで入れてます。最近マフィン作りにはまってます。
クルミと豆腐のテリーヌ風
クルミと豆腐のテリーヌ風 豆腐をベースに胡桃をゴロゴロ入れてケーキを焼きました。簡単 美味しい!材料一つ入れ忘れてトロトロな何かになりましたが、むしろ胡桃のザクザク感が際立つ結果で美味しい。失敗は成功の母でした。https://www.instagram.com/p/C3GyHRLy24J/?igsh=ZmQ2a
デルタウンキッチン【くるみのパウンドケーキ】レシピ♪
デルタウンキッチン【くるみのパウンドケーキ】レシピ♪今月より【デルタウンキッチン】はじまります👩🏻🍳今回は、バレンタインにぴったりな「くるみのパウンドケーキ」レシピを紹介♪※今月より毎月レシピを発信していきますのでお楽しみに!みなさんの“デルキチレポ”お待ちしております😆 ーーーーー★くるみのチョコパウンドケーキ-縦20×横7×高さ6センチバウンド