ミュートした投稿です。
Day 1
Day 1 ミルクの森✖️デルタウン コラボキャンペーン 7日間ヘルシーチャレンジスタートです! 初日はオーツミルクをチャイティーにロカボナッツのお茶受けでモーニング✨ 初めてオーツミルクをいただきました。とてもナチュラルで、豆乳や牛乳のように重たくはないのですね。文字通りスッと身体に染み込
きのこのガーリックソテー
きのこのガーリックソテー 朝ごはんのヨーグルトボウルにロカボナッツとレーズンを入れました😋
朝ごはんのワンプレート
朝ごはんのワンプレート 朝ごはんのワンプレートです😋人参のラペには、オーガニックレーズン、ヨーグルトボウルには、ロカボナッツとプルーンを入れました😋💓
ヨーグルトボウル
ヨーグルトボウル プレーンヨーグルトに、ロカボナッツ、プルーン、バナナ、いのちのワイン、コラーゲン、自家製の干しりんごをのせました😋今回は、2日半干したものです☺️美味しくないりんごも干すと美味しくなりますよ😉
ワンタンの皮で ナッティもちピザ
ワンタンの皮で ナッティもちピザ 美味しくってランチにもリピ 明太子のせバージョン 花衣さんにお願いして教えていただいたお餅ピザです♪ 先日、ロカボナッツを燻製(サクラチップで熱燻)にしたものをトッピングしてみました😆 (何かに使ってみたかった 笑) 私の場合、酒飲みのアテですので、七味唐辛
久しぶりのモッフル
久しぶりのモッフル 久しぶりにモッフルが食べたくなり、お正月の残ったお餅で作りました😋 ロカボナッツ、抹茶アイス、あんこをのせて、いちごとベランダのレモンバームを添えました💓 ブラックコーヒーと一緒に頂きました😋
美味しいいちご🍓をいただいたので ロカボナッツをトッピングして ヨーグルトケーキにしてみました❗❗ 今年もドライフルーツやナッツを沢山 使っていきたいです☺️
伊達巻アレンジ 酒肴盛り合わせ
伊達巻アレンジ 酒肴盛り合わせ お酒のアテに盛り合わせてみました。 皆さんと同じく、田づくり(市販品)にクルミをちょい足し。 伊達巻には、クリチに白味噌、メープルシロップ少しを混ぜたクリーム?をのせナッツとドライフルーツを散らしてアレンジを。
花火
花火 ドライフルーツやシード達を花火🎆のように踊らせてみました~🤭 心だけでも楽しめるヨーグルトになってくれました💕
カッサータにロカボナッツ♪
カッサータにロカボナッツ♪ カッサータにロカボナッツを使いました☺️クリスマスのデザートというかクリスマスに使った生クリームの活用デザートです🎄💓ロカボナッツはカリッとローストされて美味しいのでそのまま刻んで使いました♪ひんやり濃厚で美味しかったです