あるもので ナッツなバレンタイン飲み💕
あるもので ナッツなバレンタイン飲み💕タイトル通りですっ笑只今凝っている地元オーガニック野菜とデルタさんのナッツを使ったアテを作りました。カラフル人参とクルミのカレーローストアレッタとコンキリオーニのオイルパスタにパンチェッタを。パスタのパルミジャーノに見える粉状のものは、なんとマカダミアナッツです!パルミジャーノよりも素材の味わいを活
のこりもの盛り合わせ
のこりもの盛り合わせ自家製ロースハム、ロカボナッツとクランベリーのチーズテリーヌ、島にんじんのキャロットラペ、紅芯大根のガーリックソテー。地元のオーガニックお野菜が美味しくてたまりません!お野菜に課金してばかりしているこの頃です。デルタウンキッチンさんのキャロットラペが気に入ったので、何気人参マニアになってるし〜笑もち
ワンタンの皮で ナッティもちピザ
ワンタンの皮で ナッティもちピザ美味しくってランチにもリピ 明太子のせバージョン 花衣さんにお願いして教えていただいたお餅ピザです♪ 先日、ロカボナッツを燻製(サクラチップで熱燻)にしたものをトッピングしてみました😆 (何かに使ってみたかった 笑) 私の場合、酒飲みのアテですので、七味唐辛子もぱらり🌶️ お味はと申しますと、 じ