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オートミールと一緒に砕いて焼きました♪
オートミールと一緒に砕いて焼きました♪ オートミールの中に、ココナッツオイルとアーモンドとジャムとドライフルーツをいれ、170℃で20分焼きましたお皿の左側の甘くないバジルソルトバージョンの方にもアーモンド入ってます。赤いのはクコノミです 袋の中でモミモミ&冷やしてカット 正方形くらいのミニサイズにすれば良かったかな♪ なんとも
残りもので軽く一杯
残りもので軽く一杯 サクっふわな衣。しっとり柔らかい胸肉。揚げたアーモンドの甘やかなコク。。。もう何度もリピしている「ザクザクアーモンドのフライドチキン」(デルタウンキッチン12月のレシピ)です。すっごく美味しいので、まだの方はぜひぜひお試しを^_−☆ 今日は、自家製ドライりんごと生マッシュとひらひらキャロッ
ヨーグルトとナッツ合わせました
ヨーグルトとナッツ合わせました ヨーグルトとフルーツとアーモンドの組み合わせ♪♪美味しいなぁ🤤で、おかわりしました🤭笑
またもグラノーラ
またもグラノーラ すぐ食べきってしまうので倍量作ることにしました🤣 奈良漬用に買った3年物の熟成酒粕、黒糖、キャノーラ油、オートミール、そばの実フレークナッツはくるみ、アーモンド、マカダミアナッツドライフルーツは、レーズン、クランベリー、アプリコット香付けにセイロンシナモン、スターアニス、ジンジャーパウダーを少し加え
甘くない⭐️ カカオ チェリー🍒の ビスコッティ
甘くない⭐️ カカオ チェリー🍒の ビスコッティ 固すぎる。口の中の水分を持っていかれる。≒ 味が広がらない。。。(個人的見解です😆)いかんせんネガティブなイメージ先行で、買うことも作ることもなかったビスコッティをふいに作ってみました。笑オーガニックのドライチェリー🍒にビターチョコ少々、デルタさんのアーモンドを生のままでIN❣️いつもの
初めて作りました
初めて作りました 2月のレシピ【ナッツのチョコフレーク】🔗 ストロベリーチョコとホワイトチョコ湯煎し、、、 美味しいです。でもチョコレートって、、すごい油分ですね!びっくりしました。加工すればするほど…カロリーがあがっていく工程を目の当たりにするから普段お菓子作りはほぼしないので驚きました。
こんな時間に…
こんな時間に… さっきアーモンドを中心にチーズもつまんだり止まらなくなりました😅明日からテストの子供が夜食につまんでます🤭
食べた後に、プルーンも一個食べました。 夜中に小腹が😱
サッと朝ごパン
サッと朝ごパン あんこはチューブタイプの🫘
フラップジャックでお茶時間
フラップジャックでお茶時間 どこぞの天才外科医みたいな名前ですが、お気に入りのお菓子のひとつです😊オートミールとバター消費に、久々作ってみました。(*^^*)クルミ、アーモンド、クランベリー、モハベレーズンがたっぷり入った甘〜い誘惑❤︎禁断の美味しさですよ。笑 (*≧∀≦*)☆⭐︎